餐厅: 浦和日本料理
资讯:

2024-01-02 4026 浏览
24/12 中午和朋友买完野揾食,经过浦和门口有位女接待员sales有套餐,不限时放题。咁就停低看看,她好详细讲解放题有几个级别及每升一个级别会多一些食物👍最后拣左升级放题。落楼下地库用膳,见到只有两枱顾客,手机扫code落单,上菜速度快,食物质素正常。但用膳时有两位女职员全程在我地对面倾计,一位是眼睛一条线穿浅色恤衫应该是经理级,另一位身型矮小穿著深蓝色polo恤普通职员,我和朋友谂住叫下佢地加茶做下野会行开啦,点知加完茶又系企番喺度系咁倾,令到我用餐非常不安!一间餐厅管理不善员工是会令到客人反感的,若然无生意为何会请咁多员工返工倾计呢?另外洗手间地下非常湿滑,一入去已很嗅,请贵餐厅跟进一下。
落楼下地库用膳,见到只有两枱顾客
,手机扫code落单,上菜速度快
,食物质素正常
另外洗手间地下非常湿滑,一入去已很嗅,请贵餐厅跟进一下。
2023-12-24
午餐