2024-01-31 37 浏览
美食无处不在,最近我和朋友去到位于上环的一间汉堡专门店餐厅,吃到几道令我回味的食物。确实,这家餐厅的每道菜都相当好味。 首先是「至尊焦脆汉堡」,这个汉堡堆满了新鲜的生菜、蔬菜、芝士和厚厚的汉堡肉,汉堡既又多汁又淋,我一口咬下去即能感受到肉汁在口中爆开的美妙滋味。配上独特的酥脆汉堡外围和自制的特殊酱汁,更是令人回味无穷。 接著是「蟹肉义式面」,这道义大利面的独特之处在于使用了蟹肉作为主要的配料,搭配著一点点酒香和义式香料。每一口都带点微辣,配衬那鲜美的蟹肉与面条的结合,令人著迷。 再来是「黄金炸鱼条」,这道菜看起来普通,但外表金黄酥脆、内里的鱼肉鲜嫩,绝对不是普通的炸鱼条,再加上旁边的沙律酱料去吃,更是绝配。 最后是芒果特饮 Mango Fizz,这杯饮料以新鲜的芒果为基底,加入气泡梳打混合而成。喝下去时,能够感受到芒果的甜美,令人心情舒畅。 这家餐厅的菜式独具特色,让人吃得愉快。无论是至尊焦脆汉堡、蟹肉义式面、黄金炸鱼条还是芒果气泡特饮,每一道菜式都绝对值得一赞。