纵然没有太多媒体的报道和介绍,但这间烧味餐厅的口碑却非常好,在一些群组看到有不同人吃完都对它有挺不错的评价😯这家烧味饭店位于尖沙咀,地点十分便利。店内的环境简洁大方,餐厅不大但座位算充足,而且每叫一个饭/面均会附送中汤👇🏻炯记烟熏烧鹅捞面 $68烧鹅捞粗这个招牌菜,果然名不虚传🤩烧鹅皮香而脆,肉质都非常嫩口,而且份量十足!捞面汁选用上独有的荔枝柴烧鹅油加上秘制豉油,面捞得好,粗面咬落爽口,同时阵阵的鹅油香在每一口都很饱满地尝到炯记叉烧饭 (肥叉) $55叫肥叉除了因为我喜欢带肥肉的叉烧,还因为现时太多烧味店的叉烧都做得太瘦,吃下去太干。这个炯记肥叉饭叉烧猪肉分量还可以,有㶶边又够肥,口感胖滑弹牙;油脂控制得精准,不会太油腻也不干燥;味道亦不错,让我吃得津津有味😋炯记四宝饭+ 咸蛋(半只) $70为了尝试不同的烧味,叫四宝饭加咸蛋就能满足所有愿望!四宝饭中包括了手撕鸡、猪手、叉烧和红肠,再加上咸蛋就是五宝啦哈哈!手撕鸡的肉质鲜嫩,口感不错,叉烧和猪手调味也非常恰到好处。咸蛋和红肠的咸味不会太过浓重,整体来说真是「五味」调和!阿华田五谷麦芽特饮(特) +$8从小爱喝阿华田,见到这个阿华田,

中汤

炯记烟熏烧鹅捞面 $68
炯记烟熏烧鹅捞面

烧鹅捞粗这个招牌菜,果然名不虚传🤩
炯记烟熏烧鹅捞面

烧鹅皮香而脆,肉质都非常嫩口,而且份量十足!

炯记叉烧饭 (肥叉) $55

炯记四宝饭+ 咸蛋(半只) $70

炯记四宝饭+ 咸蛋(半只)
手撕鸡的肉质鲜嫩,口感不错,叉烧和猪手调味也非常恰到好处。
炯记四宝饭+ 咸蛋(半只)
咸蛋和红肠的咸味不会太过浓重,整体来说真是「五味」调和!

阿华田五谷麦芽特饮(特) +$8
阿华田五谷麦芽特饮

从小爱喝阿华田,见到这个阿华田,见到就忍不住叫了。五谷麦芽配搭阿华田真是天衣无缝,喝时口感非常丰富👍🏻

整体而言我挺喜欢这家店的烧味,而且价格也算合理,所以真心推荐给喜爱吃烧味的朋友
2023-05-25
阿华田五谷麦芽特饮