2021-06-02
今天去找朋友吃饭,这次选了他公司附近的有名餐厅,这里有我喜欢的蛋包饭,就是那么重要!海鲜蛋包饭(198元)看到餐牌就非常吸引了,有我最喜欢的蛋包饭,又有我喜欢的海鲜,就马上点一份来试试!一送到来,真的很不错,虾超大的一只,而且还有青口和带子,而旁边的蛋包满满的一大包,真的不想把他弄穿!蛋包不要随便把他切开,要在最顶慢慢打直切一刀,然后就可以向两边轻轻拨开就好了,然后你就可以看到超级嫩的蛋了!蛋下面的是鸡肉炒饭,已经调味好了,单吃起来也很不错,不是蕃茄味的,但再配合起滑嫩的蛋浆就更加好吃,蛋香十足!海鲜方面,大虾厚肉弹牙,带子青口鲜甜!而且这个还配有薯仔沙律,吃起来也很不错,还有苹果在里面!酱油蒜头无骨炸鸡(半份)(108元)这个挺意外的,想不到竟然也有年糕和薯条一起提供的,挺丰富的一份炸鸡,叫全份就够一班朋友一起吃了!韩式炸鸡就有一个地方好,就是就算裹上了酱汁后,也不会太快软掉,依然很香脆多汁!这个酱油蒜头汁非常香浓惹味,所以直接吃炸鸡都已经够味了,但也有提供两款酱汁给你沾也可以改改口味,吃起来都很不错!年糕也是有炸过的,外脆内软糯,也很好!薯条就外脆内软,炸得非常香脆!慢煮鸡胸肉沙律
海鲜蛋包饭(198元)
而且这个还配有薯仔沙律,吃起来也很不错,还有苹果在里面!
酱油蒜头无骨炸鸡(半份)(108元)
慢煮鸡胸肉沙律(92元)
沙律也比想像中的要丰富,不止有沙律菜,还有苹果和西柚,都切好了!而且慢煮鸡胸肉也挺大的一块,吃起来很嫩滑多汁,用上了香草来调味,淡淡的清香,非常清爽!沙律就用上了比较酸的调味酱汁,吃起来比较突出了蔬菜的爽甜!苹果也很爽脆和西柚不酸,甜度也挺高的!
烤朱古力棉花糖(78元)
这个真的是非常邪恶,而且是非常大的份量,最顶撒上了朱古力,中间是大量的棉花糖,最底是厚厚的饼干碎。棉花糖烤到半溶化的状态,夹起来完全是拉丝的状态,超邪恶,吃起来有淡淡的朱古力香,奶香幼滑,底下的饼干碎又增加了口感,吃起特别过瘾!而且份量很大,建议多人一起吃!
伯爵茶鲜奶咖啡(48元)
小朋友才做选择,成年人是全都要!所以才有这杯!茶,奶,咖啡全都有了!喝起来的感觉挺特别,有咖啡的香,有鲜奶的滑,又有茶的涩,每种都有一点!
荔枝柠檬沙冰(48元)
不要问我为什么是蓝色的,反正我也不知道黄色的柠檬加上白色的荔枝会走出蓝色来!挺有惊喜的一杯饮品!沙冰内还有柠檬碎和荔枝碎,增加了沙冰的口感,喝起来又有柠檬的清香,又有荔枝的香甜,沙冰透心凉的感觉,非常适合夏天饮,颜色也是!