2020-05-11
以素食为主题的快餐店,食物种类颇多,汤面、扒饭、汉堡、炸物等,就跟一般快餐店的食物种类差不多。店内亦有一些有机素食的食材、零食等购买。叻沙百页豆腐米粉 ($38)• 汤底叻沙香辣惹味,虽然比一般叻沙少了一份奶香或是海鲜鲜甜,却别有一番味道。• 百页豆腐外皮带点韧性,而内里则嫩滑,吸收汤汁令到豆腐变得更滋味。• 米粉同样依附汤汁精华,有种愈食愈想食的感觉。招牌红曲叉烧饭 ($55)• 极力推荐的一款主食✨不论是叉烧、炒菜、红曲饭的份量非常充足。• 叉烧的口感和味道十分独特,感觉用了很多配料或调味处理,配上姜蓉酱油会更加惹味。• 加$5便可得到一大碗合掌瓜汤,材料丰富、有种住家老火汤的味道。炸紫脆 ($13)• 同样推荐的小食✨炸的程度刚好,不会感到很油腻,香脆度媲美小老板那种紫菜。• 紫菜面洒上了一层薄薄的盐巴,非常滋味。沙嗲串烧 ($24)• 串烧质感紧致,同样吃得出用了不同香料去腌制。• 沙嗲酱少了一份油香,比一般的感觉轻盈,但是一样无损本来应有的惹味,配搭串烧简直一流。
叻沙百页豆腐米粉 ($38)
• 米粉同样依附汤汁精华,有种愈食愈想食的感觉。
招牌红曲叉烧饭 ($55)
炸紫脆 ($13)
• 紫菜面洒上了一层薄薄的盐巴,非常滋味。
沙嗲串烧 ($24)
• 串烧质感紧致,同样吃得出用了不同香料去腌制。