话说有一晚打完边炉, 我和友人都已经捧著肚子了, 但当我们见到这间熊猫甜品屋, 门口那只大熊猫将向我们挥手一样,好得意呀! 既然是甜品屋,那饭后也正好来个甜品也不算过份吧!哈哈! 都说女人有两个胃嘛! 我估店长一定是很喜欢熊猫, 无论是门外那真人般高的大熊猫 ,或者是店内墙上的装饰品 ,甚至是这里盛载甜点的器皿, 全部都是熊猫来的! 不过甜点还是走大众化路线, 一般的椰皇系列呀 、梳乎里系列呀、 班戟系列呀等等,都应有尽有~ 酷爱芒果的我,见到有这款芒果三重奏当然不会放过啦! 芒果三重奏包括有一球芒果雪糕、 芒果班戟 和一个芒果拿破仑, 算几丰富 ,而且价钱好抵食 ,一碟四十多元,平均才十多元一款。 而且三种款式都有齐, 简直就是为我这种常常心大心细的人而设吧?! 芒果雪糕都几软滑,而且芒果味浓,个人几like。 台芒果拿破仑做得都几似,多果肉,果肉又够甜, 我最怕食芒果类食物啲芒果酸;黄吉士够滑身,甜度刚好够又不会太甜,加上块饼有松化的口感,歌感受到小小糖粉的提味,整件事好夹。 班戟也不错,皮做得够薄, 轻轻一切已经可以切出这个效果, 忌廉亦打得很滑,质感很好, 这是如果甜度再多

班戟也不错,皮做得够薄, 轻轻一切已经可以切出这个效果, 忌廉亦打得很滑,质感很好, 这是如果甜度再多一点会更好吃~

这个椰皇炖鲜奶杯鸳鸯汤圆是朋友叫的。 椰子香极浓, 坐在对面远远都闻到, 而且卖相几盏鬼!

后来我们再点了小熊焦糖蜂蜜吐司伴雪糕开心share食~ 原谅我们的食粮就是这么大(≧∇≦)

吐司顶有个熊猫曲奇, 好得意又够特别~

还好吐司只有四旧, 奶油就有超多差不多成个碟底都是呢! 雪糕是云呢拿味, 朋友最like~ 而焦糖就是我最钟意的口味之一, 配吐司真是一个非常之好咁无敌的配搭! 而且奶油质地非常creamy, 将烘得松脆的吐司沾满在奶油上, 严格来说是将它放落去游泳(哈!), 在一口咬落去,唔, 我只能说坚好味!好好味!

我觉得这间甜品店比现在出名的甚么松甚么记好吃多了! 而且价钱相对便宜,会多来呢!