2019-12-31 129 浏览
临近圣诞,外出用餐特别欢愉,店舖有不少圣诞装饰,我最欣赏是餐厅墙上的壁画,还有风格。这家餐厅的美国prime牛肋骨超级好吃,早半年前吃过它的牛肋骨,一直令我念念不忘。中午时分,有不少人在用餐,我被安排坐在窗边的位置,看著街景,特别写意。午餐加权更平易近人,平均一个套餐不到$100,我点选了一份二人套餐Set A,因为有牛肋骨,哈哈!套餐包括沙律、前菜、汤、饭、牛肉和饮品。韩烧少不了泡菜,另外还有三款前菜,芽菜、青瓜和中华沙律,很开胃。我最喜欢中华沙律,因为韩式餐厅比较少见。吃完前菜还有牛魔杂菜沙律,杂菜沙律有青瓜和粟米,入口清爽美味。还有一小碗雪浓汤,但味道不过不失,没有什么特别。店员端上肉后,客人自己烧。⭐️美国prime牛肋骨牛肋骨经过秘制酱油腌制,像卷蛋卷了起来,铺开的话很长,肥瘦各占一半,厚度适中。入口牛肉香味非常突出,精髓在于酱油,腌过之后牛肋骨有淡淡酱油甜味,愈嚼愈香,吃完之后意犹未尽。⭐️黑椒盐花牛肋肉牛肋肉虽然没有牛肋骨般突出,纹理清晰,但入口也很嫩,肉味很突出。⭐️和牛牛五花和牛有一定厚度,颜色呈鲜红色,偏瘦一点,入口牛脂充沛,肉味突出。⭐️柚子蜜(热)$10跟套餐只要加钱就

还有一小碗雪浓汤,但味道不过不失,没有什么特别。

店员端上肉后,客人自己烧。
美国prime牛肋骨

⭐️美国prime牛肋骨

⭐️黑椒盐花牛肋肉

⭐️和牛牛五花

⭐️柚子蜜(热)$10
跟套餐只要加钱就可以点饮品,天气冷,喝了柚子蜜暖暖的。

⭐️桃子汁$10
冻桃子汁喝起来有甜甜的桃子味,清爽好喝。
午餐
美国prime牛肋骨