餐厅: 和昌潮味館
资讯:

2022-08-17 789 浏览
果然美食有时真的要捐窿捐罅才找到的朋友带路去了一个我比较少去的地方觅食, 这家潮州菜馆在太子, 今次来主要是吃它的卤水食物, 其实我很喜欢吃家禽的内脏, 尤其是鹅肝, 朋友知道后就提议到这里吃个午餐, 地址不好找的, 估不到我去到时 (大约12:15) 都有两组人在外排队, 等了大约7-8分钟才可入内, 店舖面积不太大. 我点了鹅三味, 包括鹅肉、鹅肝、鹅肠, 配上例汤及潮州粥 ($70).  果然这里的卤水很香浓, 但不会太咸, 鹅肝很软熟, 鹅肠爽脆, 鹅肉显然比下去, 但口感都ok的. 这个卤水鹅三味配上潮州粥味道很平衡.朋友点了潮州咸鸡跟例汤及饭 ($48). 这是他第一次点的菜, 很可惜这个咸鸡味道不似预期, 而且肉有些 "un".如果下次经过太子都会再去,  试吓餐牌内其他潮州菜式, 如蚝仔粥、沙茶牛肉芥兰炒粿条.
果然美食有时真的要捐窿捐罅才找到的

, 鹅肠爽脆