2019-02-28
有时工作到头昏脑胀时食饭也没有甚么胃口 就会想食得简单一点 热腾腾的饺子就是我最好的comfort food平日晚上来到仍是座无虚席 等了一会才能入座 不过店面尚算宽敞 不用坐得太济迫 可以舒舒服服食饺子点了个双拼汤饺 选了云耳椰菜猪肉饺和粟米猪肉饺 饺子不算很大只 但内馅塞得满满 菜肉比例平均 特别欣赏它的状元九鼎汤底标榜加入了粉葛 鲫鱼 鲮鱼 红萝卜等熬成的汤底 喝起偏清淡但非常清甜 一点都不咸 亦不觉得有落味精 感觉健康 个人非常喜欢! 整体而言饺子本身味道正正常常 没有太大惊喜 但配了这个汤底加分不少食饺子总会多点一个上汤时蔬 以此价位来说份量偏少 不过菜心新鲜 够甜够爽 适合养生族的我因为工作总是回不了家食饭 面对一堆烦心的工作都觉得有点沮丧 但食只饺子 饮口热汤后 心情好像放松不少 简简单单 清清淡淡 也很不错