2017-03-07
番工番学都番到有少少攰咁,间唔中得闲就四周走走,今次就走到尼呢一度食下野休息下香蒜白酒蚬肉意粉 (沙律、餐汤、甜品)香喷喷的意粉一上菜,卖相很吸引,蚬肉的味道很棒,香香甜甜的,很适合用来做意粉的配料,有白蒜粒的香味伴随,好好味。意粉口感软绵绵,滑溜,不油腻,很好入口。意粉份量很足够,大大一盘,绝对超值。餐汤是罗宋汤,酸酸的,有蕃茄,杂菜等等,辣了点,但还是很好喝。沙律主要是粟米,鸡蛋,酸酸的,棒棒的。青芥酱蜜糖鸡翼蜜糖鸡翼的味道本来就很好味,脆脆的表皮入口易,令人一口又一口地吃不停,鸡翼的肉很入味,咸咸的,皮是甜甜的,吃完又想再吃。配上青芥酱,味道出孚意料之外地相配,小编本是爱辣之人,所以觉得特别好吃,但不爱吃辣的人会儿得很辣喔!所以不爱WASHABI的你,小编是不建议咯!甜品 自选pancake1.雪糕: 云呢拿,朱古力2.酱料: 士多啤梨,蓝莓3.水果: 士多啤梨云呢拿雪糕很棒,虽然冰冻冰冻,但口感极佳,云呢拿味很浓很浓,很滑很滑,是我吃过的云呢拿雪糕最好味之一。但朱古力味有点偏甜。Pancake口感松化,入口极佳,厚厚的四个Pancake可以随意点上士多啤梨和蓝莓酱,还有加上几颗
1.雪糕: 云呢拿,朱古力
2.酱料: 士多啤梨,蓝莓
3.水果: 士多啤梨
云呢拿雪糕很棒,虽然冰冻冰冻,但口感极佳,云呢拿味很浓很浓,很滑很滑,是我吃过的云呢拿雪糕最好味之一。但朱古力味有点偏甜。Pancake口感松化,入口极佳,厚厚的四个Pancake可以随意点上士多啤梨和蓝莓酱,还有加上几颗草莓。
呢一度个环境都几静几舒服下,都系一个几岩抖下同忙里偷闲既地方尼既~