2013-04-21 622 浏览
近期工作忙碌,星期六约友去铜锣湾行街shopping 来减压。生活迫人,想去一处人少又可以闲聊的餐厅,我们选了静中带旺的大坑来开饭。本想去食意大利菜,想不到星期六晚全场爆满,没有订位的我们只好另作他选。多走几步中西日食店也不少,我们见这里还有一张二人枱尚未有客,就不妨一试。我们各自选了一道主菜另加$45可改为set dinner,包括餐汤或沙律另配咖啡或茶。我们点了是日餐汤南瓜汤,味道香浓配上小吐司一流。主菜选了纽西兰羊架及野菌risotto一齐分享;羊架要medium配以薯菜,虽然羊架有少小羊膻味但尚可接受。野菌risotto,饭身遍软但味道比想中理想。另外咖啡方面只要补回差额,就可选择自己喜好的咖啡, 我要了latte,朋友要了mocha。我们还要了home made 芝士饼及焦糖炖蛋,能够一口咖啡一口甜品实在是件赏心乐事。芝士饼上有sour cream配合香浓的芝士,味道不错;另焦糖炖蛋, 面层的焦糖略微厚及烧得过黑, 但入口颇滑不太甜
我们点了是日餐汤南瓜汤,味道香浓配上小吐司一流。
野菌risotto,饭身遍软但味道比想中理想。
2013-04-21
  • 焦糖炖蛋