餐厅: 堤岸酒吧及餐廳
资讯:

2019-09-03 1148 浏览
这顿生日饭跟好友到皇家太平洋酒店内的Pierside Bar & Restaurant进行,贪这儿地点就脚、食物质素高、价位够亲民,最重要是有靓海景加舒适型格的环境,来这儿吃生日饭绝对没拣错。 我们这天吃餐厅推出不久的尝鲜 ‧ 海鲜晚膳菜谱,收费三道菜$388/位、四道菜$428/位超级抵吃,而推广期由即日起至10月31日逢星期一至四晚上便有供应。 开场有新鲜热烫的面包配以云尼拿、橙味及罗勒等三色橄榄油吃健康又滋味,但邪恶的牛油亦会伴随鱼与熊掌看您的选择了! 头盘二选一我拣了蟹肉沙律配香辣牛油果、柚子、蜜糖松饼,蟹肉牛油果这组合已是我抗拒不了的还加上香辣我真情降服了! 大家见到那梳梳扎实的蟹肉吗是多么诱人的美食!配上香软迷人的牛油果、柚子和车厘茄混成沙律实在美味,还伴以小巧可爱的蜜糖松饼顿添甜蜜滋味。 而另一份头盘是珍宝带子三重奏!是由三款不同口味的北海道带子带子组合而成,分别是三文鱼籽鲜带子他他、香煎烟肉带子伴柑橘油醋汁,还有幸我尝到的苹果木烟熏带子,鲜味香气也非凡喜欢吃带子的您必选无疑。 紧接著的这味很划算皆因它可一次过满足我两个愿望!因为这客是龙虾浓汤配

紧接著的这味很划算皆因它可一次过满足我两个愿望!因为这客是龙虾浓汤配香煎蟹肉饼。

大厨以新鲜波士顿龙虾加上各式材料慢火淆制足4小时,换来了超浓香滑不苦涩的龙虾浓汤,伴上咸鲜十足的香煎蟹饼绝对够我大满足耶!

到主菜环节共有四款不同的选择,总有一款合您口味了吧!!

我选上火炙鳕鱼柳配牛油烩大蒜!焦香的鱼皮脆口非常,鳕鱼肉质当然的嫩滑,配上柔情似水的海胆汁吃徒添滋味,底层的牛油烩大蒜香气扑鼻入口甜美,整道菜显得异常出色真心送上掌声。

好友的纸包煮海鲜米型面则充满玩味!以玻璃纸包著海鲜和米型面来烹制,内里有带子、青口、鲜虾、蚬及海鲈等新鲜食材!

剪开玻璃纸那鲜气迎面扑来很惹人垂涎喔!尝了一口汤真的鲜味澎湃很诱人啊~

另一份是牛魔王好友选的香烤28天干式熟成西冷扒及原只大虎虾(另加$60),牛扒我没缘份品尝了但爱我的好友送上了大虎虾到我嘴边,烤至焦香加上爽口弹牙的虾肉冇得输啊~

最后一道甜品是大到一个点的香橙甜酒梳乎厘配姜味雪糕!这根本是起码二人的份量呀!!尽量少吃甜的我终于失守在这轻软不过甜的梳乎厘手上,还有香滑迷人的云尼拿汁加上特别又好味道的姜味雪糕,我吃了半份之多大家想像到有多好吃吗!

当然未完结还有美女们送上我跟甜魔妈妈的生日蛋糕,是滑溜不腻的蓝莓芝士蛋糕,酒店的蛋糕从来也不会令人失望的这个亦然!加上美女的甜蜜心意就更加迷人了!

同是8月之星祝我们仨生日快乐、心想事成、永远幸福快乐!!
2019-08-26
庆祝纪念