壹蒸鍋

Sauna Hot Pot
2018-06-17 3265 浏览
经常说要减肥,最终忍不住跟好友来个大解禁,吃了个海鲜锅😋$229 C餐包刺身、海鲜蒸锅。刺身、蒸锅、火锅食物都是任点任食,还有饮品、雪糕雪条也是自助式任吃。先来一份海鲜拼盘,食材颇新鲜👍🏻有元贝、蚝、蚬、蛏子、中虾、鲍鱼、龙趸鱼腩和墨鱼圈,另加$60有半只龙虾,海鲜上面铺了蒜蓉和粉丝,曾听说靠调味的海鲜都是因为不太新鲜,等待八分钟后就知道龙与凤了!结果喜出望外!每款海鲜都很新鲜爽口!平常去吃蒸馏锅都是每款海鲜等一次,每次2分钟到10分钟,然后一顿饭也要吃差不多三小时,但这里安排八分钟却是刚刚好,每一款海鲜都熟了,墨鱼圈这类易过靭的也刚熟透而且非常入味👍🏻龙虾钳大大只好肉😋一向对「一获熟」有点保留的我,这次完全改观了!对夜收工又想吃蒸海鲜的朋友来说更是一大喜讯!刺身方面有赤虾、甜虾、、螺片、三文鱼、希灵鱼、荣螺、八爪鱼等,虽然不是专门吃刺身的地方,但却不错👍🏻吃罢刺身和海鲜锅,其实也满足了7成。而下面粥底我们选了招牌瑶柱龙趸鱼粥锅,另外随便点了几款配料,南瓜、花胶、猪膶放粥底一起煮。多煮10分钟后,粥底更绵滑更甜,可惜的是吃了两碗以后,也只有放弃,因为还有虫草花蒸鸡和清酒蒸蚬在等我们。职
经常说要减肥,最终忍不住跟好友来个大解禁,吃了个海鲜锅😋

$229 C餐包刺身、海鲜蒸锅。

先来一份海鲜拼盘,食材颇新鲜👍🏻
海鲜拼盘
结果喜出望外!每款海鲜都很新鲜爽口!

吃罢刺身和海鲜锅,其实也满足了7成。
招牌瑶柱海趸鱼粥锅

虫草花蒸鸡,清酒蒸蚬
职员会在吃剩的粥底加上汤然后换一个新蒸锅,再放上要蒸的食材,因为都用小碟罢放的关系,底下的汤不会沾到食物。多等几分钟,蒸鸡和蒸蚬完成了!鸡肉嫩滑,蒸蚬入味😋
高华榴梿雪条

雪糕方面特别要推荐马来西亚的榴梿雪条,份量小小,味道香浓😋

食物款式多,而份量也不少,多几个朋友一起吃就可以多试几款食物。但虽注意有时间限制,10点前时段只有2小时,夜猫子不妨晚点来时间充足可以吃个够!
2018-06-11
招牌瑶柱海趸鱼粥锅