2020-08-16
最近经常在家工作,但不代表比在办公室上班空闲,我和同事们依然非常忙碌,有无数的工作要处理。不过在家工作,则可以在家附近吃想吃的东西做午餐,不用带饭或在公司附近还贵价便堂,也不错啦。虽然说可以选自己想吃的东西,但食饭时间只有一小时,所以只能选择港人最爱的茶餐厅,快速、便利的港人快餐,然后又回家中开会啦。特色蕃茄浓汤配牛乳炒蛋 $50汤通粉可以转做螺丝粉、意粉、米线、公仔面或汤饭,选择甚多,今次选择较少食的螺丝粉。蕃茄汤色好深,望落去好浓郁,入口有超浓蕃茄味,加上炒蛋,几高质呀。而且可以配一款配菜,我当然食招牌的瑞士鸡髀啦。大大只鸡髀,上晒瑞士汁色,好吸引。鸡皮好Q弹,入晒味,果然是招牌呀。焗芝士西兰花 $38想食点蔬菜,所以要份焗芝士西兰花。西兰花焗至好腍,放满芝士酱,好食呀。去茶餐厅食饭,一定要喝杯奶茶和红豆冰,奶够香,茶够滑,红豆够腍,甜度啱啱好。
虽然说可以选自己想吃的东西,但食饭时间只有一小时,
特色蕃茄浓汤配牛乳炒蛋 $50
焗芝士西兰花 $38