2024-11-05 120 浏览
收工同朋友去左呢间想试好耐的餐厅,餐厅装潢非常有特色,环境座位都坐得十分舒服,店员同我地介绍了几款必吃之选,全部好睇又好食,大满足呀👍🏻👍🏻👍🏻金沙朱古力流心西多士🍯西多士非常香脆,外层洒满满朱古力脆脆和朱古力酱,一切开是浓郁的朱古力流心,满足了视觉和味觉的享受。餐肉炒蛋热香饼汉堡🍔餐肉的咸香和炒蛋的滑嫩与热香饼的微甜非常合衬,每一口都是多层次的享受。滑蛋叉烧饭🍛滑蛋的细腻与叉烧的甜美肉汁混合得刚好,非常开胃,好看又好食!麻麻地猪扒🐷猪扒炸得刚好,保留了嫩滑的肉质,外层洒上香麻辣粉,令人想一吃再吃。炸单骨鸡翼🐥外皮炸得金黄酥脆,里面的鸡肉仍然保持多汁,每一口都带来满满的快感。椰汁红豆冰🍹椰汁的香浓与红豆的甜糯搭配得恰到好处,冰凉的口感更是让人倍感清爽。阿华田脆脆火山🧋阿华田的浓郁巧克力味与脆脆的口感形成对比,是一道视觉与味觉的双重享受。

金沙朱古力流心西多士🍯

餐肉炒蛋热香饼汉堡🍔