2010-04-20 43 浏览
爱吃甜,也爱热辣辣的炸物那满口流油的快感。不过终究是很邪恶,不能任意为之,不过偶尔放纵又何尝不可?是日就约了同样怕肥又贪吃的两位靓靓甜魔一起小放肆一下。最期待的炸芝士分两款,cheddar芝味较为香浓,而更为软滑的Mozzarella Cheese则偏重奶香,味道要淡少少。炸芝士配的威士忌酱相较轻怡,有浅浅的酒香。炸蚝也是必试之作,外皮酥脆而内在热辣鲜美,一口咬下去更是汁液满溢,鲜甜而没有一丁点海腥味。值得一提的是所配的他他汁较为浓稠重口味,配热辣辣的炸蚝再合适不过。大大一件吞下去,真的是很邪恶的满足啊!虾多士炸得脆口,外层的芝麻粒带来香喷喷的芝麻香,充满油香、芝麻香的虾肉鲜美犹存,不过缺点是比较油腻。炸芝心虾丸的卖点在于芝士夹心,诚如Yan所讲,真的很容易出洋相咧。我无心一咬,绵软的芝士条瞬息由底部飙出去,场景令人又囧又心痛(可怜的芝士啊)…虾肉丸很弹牙,但油份与芝士的参与,令虾之鲜美打了折扣。炸鱼柳鱼肉嫩滑,配上辣味直窜鼻子的芥末酱,口感清新而来得痛快。但缺点是炸浆厚身,整体也偏于油腻,是很饱肚的是一款。炸物不常吃,偶一为之实在是快哉快哉,怎一个『爽』字了得!还要多谢KK的陪同与折

炸物不常吃,偶一为之实在是快哉快哉,怎一个『爽』字了得!还要多谢KK的陪同与折扣,是次真的是大开炸戒了!
这一款是车打芝士,芝味浓厚
炸蚝鲜美而饱满
会喷射的芝心丸!
这一款是车打芝士,芝味浓厚
炸蚝鲜美而饱满
会喷射的芝心丸!
  • 炸芝士;炸蚝