2006-09-25 41 浏览
贵宾厅有位胖女部长非常无礼貌. 话说我们叫碟肉丝炒面, 我们不知佢的炒面和肉丝是分碟上的. 阿婶先端来一碟净炒面, 我们便问站在邻桌的这位胖女部长, 我们叫的是肉丝炒面, 但来了个净炒面. 这位胖女部长却不行过来解释, 只站在原地, 先怒“啤”了我们几秒, 不开口, 再从脾视的眼光中带不屑的语气, 恶死能瞪的道: “来紧啦, 依家咪来啰”, 说罢, 又怒“啤”了我们几秒. 始终不解释“炒面和肉丝是分碟上”这个原委. 如此公然怒“啤”客人, 前所未见, 当我们是乞丐吗? 附近的食客也不屑它的作为. 我们食了半碟已经不想食了, 肚子有火. 当这位胖女部长再行经邻桌时(它已经不敢行过来), 我向它说: 你好串wor. 它也并不道歉. 当然我想找经理来投诉, 但经理又如何, 当场用好彩酒楼的食客意见表, 写篇投诉, 寄去总公司, 再在openrice 告诫大家, 别再去这店, 变相支持这种态度. 就算要去, 也不要坐贵宾厅.