其实我是去泰国之前就有耳闻这件绿色招牌的水门鸡肉饭,但住系香港咁耐都未曾试过品项非常多样化,睇落去好似比我去泰国吃水门鸡肉饭品项多好多其实我一直都觉得水门鸡肉饭与海南鸡饭差不多,但水门鸡肉饭的属于咸味啲,搭配的也是泰式特调酱汁,鸡肉滑嫩有弹性,必食嘅一道佳肴原只烧鱿鱼:虽然不是很大只但烧得很嫩,对于我这种牙口不好又爱著吃美食的人来说刚刚好,酱汁微辣可口,一定要搭配酱汁一起吃!泰式猪手饭,酱汁把猪手卤得非常入味,瘦肉部分稍微有点过瘦,但不是太干柴,猪皮口感烟韧而不肥,也是非常下饭整体体验我觉得比泰国的水门鸡饭更好吃,香港的水门鸡饭用餐环境干净卫生与泰国大不同但我还是很爱泰国🤣在香港就能吃到真是太幸福啦❤️

品项非常多样化,睇落去好似比我去泰国吃水门鸡肉饭品项多好多
  • 水门鸡饭