2023-07-13 139 浏览
我最钟意食串烧,尤其系碳烧的,但香港性价比高又好味的唔多,直到我遇到呢间餐厅!好味又几扺,尤其系夜d有折。头盘我叫左安康鱼肝同生蚝,我觉得生蚝非常新鲜,好大只,非常好吃。安康鱼肝的质感滑嫩,加上酸酸的汁,入口即化,味道浓郁,令人回味无穷。玉子也是现烧的,质感滑嫩,口感十分丰富。串烧是餐厅的特色之一,这里的串烧绝对能够让你尝到各种经典和特别口味。碳烧牛舌肉质鲜嫩,味道非常香,烟肉蕃茄的烟熏味道非常突出,口感鲜美,而肉卷则是将猪肉和蔬菜卷在一起,入口鲜美,质感鲜嫩。全部都是用炭烧烤,带有淡淡的炭烧香气,令人回味无穷。除了串烧,餐厅的烧靖鱼和烧菠萝也非常出色。烧靖鱼肉质鲜嫩,味道浓郁,肉质口感十分丰富,而烧菠萝则是外酥内嫩,果汁丰富,令人回味无穷。总体而言,呢间日本餐厅绝对不会令人失望,无论是生蚝、安康鱼肝、串烧还是烧靖鱼和烧菠萝,每一道菜都有令人难以忘怀的味道和质感。如果你系日本料理爱好者,绝对是一个值得去的地方。