2016-03-10 1621 浏览
难得一家人出去尖沙咀食晚餐,选了最近大热的韩国料理。韩国料理给我的感觉都是重味、大份,这一间也不例外。芝士排骨是我最满意的一道菜,猪肋骨煮得超淋,好入味,而且已经骨肉分离。除了猪肋骨这个主角,还有配角年糕、香肠和车厘茄。年糕烟un 入味,浓得来又不太咸,但肠仔和车厘茄只属普通货色,但卷上芝士后,味道即时提升。因为锅下有炉头,会一边吃一边加热,令围边的芝士不那么快凝固,建议ko后才熄火。一向不好炸物,不过不试的话实在太浪费,所以还是试了一旧。鸡炸得很脆,表面的酱汁甜甜的没有油腻感,鸡肉好滑,但骨切得三尖八角的,好易整损个口,所以要小心点食。其实食量不大的我们已经饱了,不过忍不住想试一下鸡蛋卷,真的有点后悔:一来吃不完要打包,二来没想像中好食。鸡蛋卷是一旧巨型卷蛋上面有番茄酱,实在太太太普通,味淡,蛋味又唔够重,似是落得太多粉。顺带一题,外卖盒要加$1真的很令人失望,其实一餐饭一点都不便宜,连外卖盒都要加$1才有的话,真的很不合理。而且今次再次加深我对韩国料理性价比低的印象。
难得一家人出去尖沙咀食晚餐,选了最近大热的韩国料理。

韩国料理给我的感觉都是重味、大份,这一间也不例外。

芝士排骨
炸鸡