2023-12-04 11 浏览
朋友爱吃串烧,这店烧烤兼品尝小吃,今天特意到访小店,跟朋友聚会小酌!店子坐位不错,风味烧烤店。坐位多,食物大部份抵吃,味道浓厚,质感嫩滑,而其中最画龙点睛的就是酱汁。朋友和我吃的是满满地道风味串烧,非常棒辣椒蒜蓉烤生蚝可以选辣味。 若想菜色更加惹味,可以自行加辣味,不错,肥美鲜香的蚝蚝 锡纸辣椒蒜蓉花甲粉口味香辣,蒜香浓郁,是开胃的佳肴。和牛卷餐牌上选择多,今次试了和牛,烧过酱汁惹味。和牛边香脆可口,不会烧到干,赞!惹味烧汁韭菜 粉、黑胡椒等材料烘焙而成的一道菜品。制作方法简单,口味香辣,蒜香浓郁,是开胃下饭的佳肴。蒜蓉烧原条茄子原条烧出非常美味之感,蒜蓉香,令人一个也可以全吃光,令人满意喔,棒。烤汁鸡翼肉汁满满,好吃,金黄色猪手骨胶原满满,肉汁丰盛 煎饺有多款口味,份量多只,满满香味道串烧是传统川式,串烧内里嫩滑肉好,好吃。店子有点四川风味之感觉,作为烧烤店,酱汁特别不会很干 。香脆串烧感到串烧精华,腌料不马虎,非常入味,棒现晚市饮品有任饮优惠喔

朋友和我吃的是满满地道风味串烧,非常棒

辣椒蒜蓉烤生蚝

锡纸辣椒蒜蓉花甲粉
口味香辣,蒜香浓郁,是开胃的佳肴。

和牛卷

惹味烧汁韭菜

蒜蓉烧原条茄子

烤汁鸡翼
肉汁满满,好吃,金黄色

猪手
骨胶原满满,肉汁丰盛

煎饺
有多款口味,份量多只,满满香味道

现晚市饮品有任饮优惠喔