2023-11-19
11月的时间我和闺蜜一定会相约去铜锣湾某个大型商场湿平扫货,所以去购物前就要医好个肚先。之前已经选定这间日式餐厅,这里装修是日本居酒屋🏮格局,好像去了一趟东京之旅一样!哈哈午餐定食有很多选择,我们点了一本鳗鱼饭定食🍱和特选6本定食🍢定食套餐内包埋前菜、茶碗蒸和面豉汤,前菜有日式和风胡麻酱豆腐和韩式泡菜,这两款凉拌味道好清新酸酸甜甜好开胃。茶碗蒸很幼滑蛋不会过火喉热辣辣好食,面豉汤香浓配埋蚬肉好鲜甜。一本鳗丼定食🍱原条鳗鱼很吸睛,烧得外脆内软鱼肉很厚身配上蛋包饭真的绝配。特上6本セット🍢(厚切牛舌+西京鲇鱼十鸡翼十盐烧牛肉十露笋猪肉卷十冬菇)这款串烧定食很丰富,有六串串烧不同种类的,鸡翼烧到卜卜脆,外皮脆香内里鸡肉仍很嫩滑,盐烧牛肉微微烧香加少许黑椒已经很入味,厚切牛舌啖啖肉好惹味,露笋猪肉卷这样配搭很清新鲜甜,西京鲇鱼肉质嫩滑鲜甜鱼香味浓,最后就是冬菇轻轻洒上盐花更鲜甜。吃完还有咖啡☕️或雪糕🍧作结美,真的很满足啊!
和特选6本定食🍢
定食套餐内包埋前菜、茶碗蒸和面豉汤,前菜有日式和风胡麻酱豆腐和韩式泡菜,这两款凉拌味道好清新酸酸甜甜好开胃。茶碗蒸很幼滑蛋不会过火喉热辣辣好食,面豉汤香浓配埋蚬肉好鲜甜。 一本鳗丼定食🍱
原条鳗鱼很吸睛,烧得外脆内软鱼肉很厚身配上蛋包饭真的绝配。 特上6本セット🍢
(厚切牛舌+西京鲇鱼十鸡翼十盐烧牛肉十露笋猪肉卷十冬菇)
这款串烧定食很丰富,有六串串烧不同种类的,鸡翼烧到卜卜脆,外皮脆香内里鸡肉仍很嫩滑,盐烧牛肉微微烧香加少许黑椒已经很入味,厚切牛舌啖啖肉好惹味,露笋猪肉卷这样配搭很清新鲜甜,西京鲇鱼肉质嫩滑鲜甜鱼香味浓,最后就是冬菇轻轻洒上盐花更鲜甜。 吃完还有咖啡☕️或雪糕🍧作结美,真的很满足啊!