2016-04-01
7时多到达,安排卡位给我们,店员好好人,主动推介食物。 最后我选了卡邦尼烟肉扁意粉($78),份量挺多,酱汁浓稠入味,挂汁力高。意粉质感爽口,味道香滑浓郁,惹味非常。铁板薄西冷拼吉列鱼柳拼司华力肠($99)这个套餐简直超值,套餐配有餐汤、牛油蒜蓉包和饮品。铁板份量大大份,入面有西冷、吉列鱼柳和司华力肠,再淋上黑椒汁,香味扑鼻之余,味道同样好吃。西冷肉质嫩滑、吉列鱼柳外面脆卜卜,入面够嫩滑,司华力肠切成花的样子,细心且吸睛,最重要是够热辣辣,性价比极高。蜂蜜味bbq 烧猪仔骨($113)是店员推介的。烧猪仔骨味道芳香甜润,肉质嫩滑可口,而且份量很大的,建议大家最少四人share。 整体来说,食物质素不错,而且服务很好,店员会主动加水和推介食物,与食客打成一片,非常友善。
铁板薄西冷拼吉列鱼柳拼司华力肠($99)
这个套餐简直超值,套餐配有餐汤、牛油蒜蓉包和饮品。