两人一起去 点晚餐铁板烧 够$1500 即送🦞龙虾🦞❤️‍🔥‼️✨晚餐铁板烧 一人前 $788前菜 - 汁煮螺头一般前菜 都是沙拉🥗或偏酸的小菜 使人更开胃而「本命铁板烧」在前菜 就直接选用海鲜 汁煮的方式让螺头、白萝卜相当入味又不会变硬身 或带韧性 相反来得又软又鲜甜 肚子马上想吃😋了!!!✨北海道帆立贝好大块的帆立贝!! 未吃 只看著口水已淌了🤣帆立贝 单吃一丝带小小韧 鲜甜~再配上菠菜忌廉汁 奶香CREamy~(更开胃 想一口接一口🤤✨大虾师父用了虾头、虾膏一同烹煮成汁 味道非常浓郁 虾油更是一绝配上弹牙的大虾🍤偏扎实的虾尾 一只实在不够 吃完当下已经在回味(我们更用配菜把盘子上的虾汁吃掉🤫✨甘鲷很多高级的日本怀石料理、割烹会席、日法融合等餐厅都会使用立鳞烧/ 松笠烧 的方法烹调甘鲷 想不到在这𥚃也能吃到!看著铁板烧师父把油浇到甘鲷皮上 鱼鳞微微翘起 鱼鳞完整并微微翘起即便用了半煎半炸的手法制作 却还保留鱼肉质细嫩 皮脂稍带 Q 弹上面的青椒 清脆 籽带小辣 南瓜忌廉汁作底 有种不一样的玩味感觉 同时更突显甘鲷皮脆肉嫩 清甜✨龙虾在我们面前把龙虾肉剥开 肉厚白透 爽口弹牙~~再用龙虾

✨晚餐铁板烧 一人前 $788
一般前菜 都是沙拉🥗或偏酸的小菜 使人更开胃

北海道帆立贝
✨北海道帆立贝
好大块的帆立贝!! 未吃 只看著口水已淌了🤣
(更开胃 想一口接一口🤤

大虾
✨大虾
师父用了虾头、虾膏一同烹煮成汁 味道非常浓郁 虾油更是一绝
(我们更用配菜把盘子上的虾汁吃掉🤫

甘鲷
✨甘鲷
很多高级的日本怀石料理、割烹会席、日法融合等餐厅
上面的青椒 清脆 籽带小辣 南瓜忌廉汁作底
有种不一样的玩味感觉 同时更突显甘鲷皮脆肉嫩 清甜

龙虾
✨龙虾
在我们面前把龙虾肉剥开 肉厚白透 爽口弹牙~~
再用龙虾壳和龙虾🦞膏 煮汁 再裹在龙虾🦞肉上 香浓惹味十足
(即便是送的 却并不马虎 份量和味道就足以显示他们家的诚意👍

鹅肝
✨鹅肝
鹅肝真的又香又柔软 面包🥯部分一般都只作吸鹅油的份
谁知他们家却半煎炸的 把多士做得酥脆 更突显鹅肝的油脂香而不腻
一旁还有一片焦糖脆面的青苹果🍏 吃到一半来咬几口 马上解腻 又有继续吃下去的理由了~

黑豚薄饼、鹿儿岛县和牛
✨黑豚薄饼
黑豚肉片都好浓~用上像面纸一样的薄饼片包裹著馅料们
𥚃面还有爽口芽菜 底层还有一丝丝的红姜丝 无论口感还是味道上都还满清新的~
和另一边的和牛间段著吃 每次再吃都好像重新再体验一次两者的美好🥰

✨鹿儿岛县和牛
厨师推荐 选择了五成熟 看到一粒粒和牛砌片粉粉嫩嫩 富弹性
丰富的油脂 令和牛更香 配上犹如薯片脆口的蒜片、岩盐和WASABI
让牛味更香浓 亦不会觉腻!!

炒饭
✨炒饭
每次看大家吃铁板烧炒饭 都吃得津津有味
今次终于到我们了 实在大满足 粒粒分明、干身、配菜丰富
蒜香🧄味十足 入口却混合得相当惹味~~

吸物
✨吸物
好强 真的一碗是不够的!!厨师们把鱼们煮汤煮成超级奶白色
又具胶质感 鱼但又完全不腥 喝完后觉得自己的已补足当天的骨胶原😋

野菜
✨炒野菜
有这么多主菜以后 还想不到还有炒野菜 把炒野菜配著炒饭一起吃 更解口腔的腻度
而且野菜的味道又意外的和蒜香🧄炒饭很搭~

甘味
✨甘味
焦糖带奶香 香脆的面包面 内软 要不是肚子放不下 都想再多要一片
而且还附香醇牛奶冻 奶香而不甜 不饿也要试几口🤫

坐在铁板烧师父面前更能一边欣赏他的制作手法 一边期待著眼前的料理
2024-08-23
北海道帆立贝