2019-10-02 1862 浏览
今天相约朋友去吃食好西,朋友是吃得之人,所以带我来这一间日式放题餐厅内装潢满带日式风味,幸运地被安排在梳化位,十分舒适食物品种选择很多,应该有过百款食物当然此放题的卖点是任点海胆!点完餐,几分钟便有得食!上菜速度非常有效率海胆寿司 - 绝对是回本必点,海胆铺满了整个军舰,份量一点也不马虎,吃下去都没有腥味,质素非常合格放题必点的刺身,首先一赞的是刺身是没有走数的点多少来多少!推介是三文鱼和带子!卷物也有多款选择,推介花之恋!一口寿司,可以试多点又不怕吃太饱煮物点了清酒煮蚬和蒜香茄子,值得一赞是煮物都是小食份量的,可以多试一点款式,非常适合我这些眼阔肚窄的人串烧是很高质的!推介黑椒烧豚肉,一口牛和烧菠萝。烧得非常入味,满满肉汁。菠萝则非常鲜甜!炸物亦都炸得香脆可口,不会很多炸粉。推介是炸榴梿球,炸芝士年糕和炸蚝!这几款是encore 食物最后当然是吃甜品,甜品当然不少得自选雪糕,我选了芝麻和红豆味,不会太甜!甜品还有自家制的,必食是阿华田布甸,非常香滑浓厚!这间放题食物质素不错,这个价钱还有任点海胆,性价比超高!是朋友相聚吃好西的好地方!

餐厅内装潢满带日式风味,幸运地被安排在梳化位,十分舒适

食物品种选择很多,应该有过百款食物

放题必点的刺身,首先一赞的是刺身是没有走数的
点多少来多少!推介是三文鱼和带子!

最后当然是吃甜品甜品当然不少得自选雪糕,我选了芝麻和红豆味,不会太甜!

甜品还有自家制的,必食是阿华田布甸,非常香滑浓厚!

• 海胆寿司
  • 一口牛