好友从马来西亚回港探亲,当然是要好好聚一聚,她说在马来西亚少日本料理,回港要多吃解馋。😛于是我上网搜寻,看到鸟海山在深水埗重开,我记得有朋友试过旧店,口碑很好,于是带住老友试下先,果然没有拣错,今餐非常满意,色香味,平靓正。🥳🥳👍👍餐厅位置在深水埗青山道19号华盛大厦,离地铁站几分钟路程,方便易找,未到6点门口已有人等候,食第一轮。可见受欢迎。😘😘我们选的是中价龙虾餐,内容有三色刺身,铁板龙虾,比目鱼,牛肉薄烧,炒野菜,炒饭, 味噌汤,应有尽有,三色刺身都变左四色,仲送埋甜品芝麻雪糕糯米糍。点完菜饮完热茶🫖🍵,龙虾餐马上开始。麻酱沙律,清爽新鲜,酸甜香滑的车厘茄沙律菜,令人胃口大开,迎接陆续不断的美食。四式刺身,店员温馨提示品尝方法,要从淡到浓,从浅到深,每款都鲜美甘甜,吃得满心欢喜。😛😛香煎比目鱼🐠,两片厚厚的比目扒,煎得外脆内嫩,鱼肉是雪白的,不用酱料调味,本身就很鲜香。铁板龙虾,今晚焦点之菜,看著酷帅的厨师先将龙虾起肉,烤熟虾头虾壳,龙虾肉切大块,快炒至断生,放在烤香的虾壳旁上桌,卖相极之吸睛,虾味浓郁金香,一口咬下,味道极鲜,虾肉爽嫩多汁,顶级佳肴绝不夸张。👍👍牛肉薄烧,上等牛

点完菜饮完热茶🫖🍵,龙虾餐马上开始。

牛肉薄烧,上等牛肉,卷起葱姜蒜,煎至微焦香,鲜而不肥腻,美味加一等。😋😋

继而是豆腐海带味噌汤,樱花虾蛋炒饭,

炒野菜,样样都是一丝不苟的制作,色香味俱全,

看得开心,吃得满足。最后还送了芝麻雪糕糯米糍,香甜圆满了。😍😍
2024-09-12