2023-10-30 381 浏览
这店长期爆满,每次经过,门外总有顾客在等候入座,这天等候的人不多,我们大约等了5分钟就可以入座。点了两个午餐,一个是咖喱牛腩饭配椰汁冰,另外一个是冬阴功汤河粉配冻奶茶。咖喱牛腩饭的咖喱汁是红咖喱,不太辣,微甜,味道很好,配米饭一流。食材除了牛腩,还有豆角和薯仔,牛腩煮得肉质柔软,所有食材沾上咖喱汁,味道很好。冬阴功汤河粉,汤头味道不错,但不是正宗冬阴功汤的味道,令我有点失望,所以扣了点分。河粉软滑,好吃,食材还有虾仁、蘑菇等。椰汁冰,味道正常,好喝。冻奶茶,茶底欠缺厚度,稀稀的,以奶茶来说,不合格。我对这店的评价就是性价比很高,在这地段,星期天还供应午餐,而且价钱亲民,食物味道也不错,若不论环境,值得一试。
椰汁冰,味道正常,好喝。
冻奶茶,茶底欠缺厚度,稀稀的,以奶茶来说,不合格。