2016-01-13 242 浏览
为庆祝同事升职,lunch特登黎到美乎试这间日本菜,这里日本菜的价钱远比茘枝角区合理,餐厅室内装修modern小了几分和风味道,个人不太喜欢蓝色射灯感觉好像冷冰冰的,但座位尚算宽敞坐得舒服。午市主打定食,有成十几款选择,种类都算多。每一个set都包茶碗蒸、蟹籽沙律。我选了贺喜招牌海鲜拉面$72份量十足,有大大碗拉面,两个加洲卷、蟹籽沙律和茶碗蒸加洲卷好大件,饭做得很软熟,一啖放入口好juicy,没有干喉的感觉。蟹籽沙律大大份,起码有半个芒果和牛油果,芒果好甜而牛油果质感亦很细滑,连同切到好幼细的青瓜丝和蟹柳丝一齐食,层次丰富,味道清新茶碗蒸上枱时是热辣辣,蒸蛋入口非常细滑,好像慕丝的质感,内里竟然有好多馅料,好有诚意,更有大大粒鸡肉、蟹柳和冬菇,难怪味道这么鲜甜有层次。味噌汤正常面豉味,都算香浓。海鲜拉面用料十足果然放了很多海鲜,有带子、蚝、鱿鱼和蟹柳,还有很多栗米和昆布,汤头入口鲜甜细滑,一D都唔油腻,很顺喉,带子好弹牙鲜味十足,而拉面口感稍为林身了小小,整体这是一碗真材实料的海鲜拉面。而同事就选了东京时令鱼生三色丼定食$88卖相已十分吸引,一大碗丼饭,面层放满甜虾、池鱼、赤贝,鲜艳
午市主打定食,有成十几款选择,种类都算多。
每一个set都包茶碗蒸、蟹籽沙律。
我选了贺喜招牌海鲜拉面$72
贺喜招牌海鲜拉面
份量十足,有大大碗拉面,两个加洲卷、蟹籽沙律和茶碗蒸
味噌汤
味噌汤
正常面豉味,都算香浓。
而同事就选了东京时令鱼生三色丼定食$88
东京时令鱼生三色丼定食
池鱼好新鲜
卖相已十分吸引,一大碗丼饭,面层放满甜虾、池鱼、赤贝,鲜艳的颜色配搭已令人胃口大开,池鱼十分鲜甜新鲜,入口没有腥味,赤贝爽口鲜甜,甜虾都鲜甜,配上秘制的酸甜酱汁,好醒胃,兼且饭用上了日本珍珠米,粒粒分明,软熟黏糯,令人食到大快耳朵。
nespresso coffee
最后跟餐加$12有一杯nespresso coffee,
咖啡香浓细滑,是这餐完美的总结。

题外话/补充资料: 估唔到系这住宅区有一间性价比这么高的日式餐厅,用料新鲜和份量十足,而且餐具和风味十足,配上新鲜的美食,令人食指大动,有兴趣下次放工过来试它的晚餐。
贺喜招牌海鲜拉面
东京时令鱼生三色丼定食