2023-11-05
南湾如心酒店 i-o-n 餐厅的自助晚餐出名性价比高,在openrice 订座平日不用四百元一位,今晚就相约好友前来,吃一顿丰富的晚餐吧!餐厅的环境设计舒适优雅,室内装潢简洁而现代化。用餐区域宽敞舒适,餐厅还安排我和朋友安排了坐独立房,真的不错呢!食物种类也很多,中式、西式、日式、还是亚洲料理都有,服务人员也友善且专业。现在餐厅以秋日时令食物做主题,推出了限时的腊味糯米饭和枝竹羊腩煲,糯米饭是酒店级数的水准,糯米饭的配料有腊肠、润肠及花生,整体香口不油腻,糯米饭粒口感不俗,色泽均匀。羊腩肉质腍滑多汁,而且枝竹、冬菇等配料都非常入味。另外我也很喜爱即煎鸭肝。新鲜的鸭肝经煎烤,外层酥脆,内里鲜嫩,有著浓郁的鸭肝香气。烧羊架和牛扒也不错,喜欢吃肉的朋友真的十分合适。海鲜方面,有青口、翡翠螺,长脚蟹及虾等等。熟食的有胡椒炒蟹和金不换黄金虾。胡椒炒蟹以浓郁的胡椒酱汁和鲜嫩多汁的蟹肉搭配,带来了一种香辣的风味。金不换黄金虾则是以炸至金黄酥脆的虾肉为主,入口有浓浓的咸蛋黄香味。如果喜欢吃咖喱,餐厅有马沙文咖哩配羊肩椰和香参巴烤鸡。刺身也有数款,三文鱼非常肥美,希灵鱼也鲜甜。餐厅现在以秋日时令食材栗
餐厅现在以秋日时令食材栗子炮制而成的精致甜点。包括法式粟子蛋白挞、莲子百合栗子露、粟子朱古力慕丝蛋糕、黑醋粟子奶冻,这些甜点都以栗子为主要成分,口感丰富细腻,也不会太甜,对于不喜欢吃甜的我,甜度就是刚好,给人一种温暖秋日的感觉。此外也有面包布甸、各类型的芝士蛋糕、法式蛋白饼及老婆饼,大部份甜品的水准也不错呢!
厅餐还提供无限量畅饮汽水、任食 Haagen-Dazs 雪糕和自制班戟。
总括来说,i-o-n 自助晚餐价格合理,不管你喜欢海鲜、肉类还是甜点,相信这里都能够满足你。无论是家庭聚餐或朋友聚会,这里都是一个理想的选择。