2022-04-04 3640 浏览
我生日,要食好东西!!餐厅一定要预约,没有walk in的,要留意噢!预约过程非常详细,睇得出以客为本,他们有询问有没有什么东西不吃?包括香料,生熟的接受程度,蔬菜。。。务求做出的食物及配菜都尽量满足客人,很贴心呢!餐是“套餐“,以人头计,大约每位$800至$1500,视乎吃什么主菜。套餐包括了餐包,沙律,餐汤,主菜,甜品。看似普通,但绝对性价比高,而且吃到饱饱的。服务很好,会等你吃完每道菜才适时送上另一道菜,可以舒舒服服同朋友倾下计,听下音乐(当日播的都是英文老歌),气氛很好。店员会过来倾下计,但绝不骚扰,可以好好享受一下优美的一餐。头盘自家制面包(二人份)软绵绵,带一点烟韧,上面渗上应该系碎芝士,配上火腿,醋油,简单但美味。头盘沙律(二人份)蕃茄分别来自日本,荷兰,有不同味道及口感,蔬菜新鲜爽口,配醋进食,清新开胃。餐汤由于不吃南瓜,所以餐汤被转为什菌汤,丰富嘅什菌打碎成蓉,配以少量黑椒在内,一匙送入口,层次丰富。另外点了一枝啤酒,店员介绍是用酿制whisky 嘅木桶而造的(唔知有无听错),易入口,淡淡苹果香。主菜(二人的主菜放在同一碟)威灵顿牛+烤羊架威灵顿牛做得很扎实,并没有
我生日,要食好东西!!

餐厅一定要预约,没有walk in的,要留意噢!

头盘自家制面包(二人份)

头盘沙律(二人份)

餐汤

主菜(二人的主菜放在同一碟)
威灵顿牛+烤羊架
威灵顿牛做得很扎实,并没有一切便散开,牛肉鲜嫩多汁。
烤羊架嫩滑而没有臊臭味,不过我本人比较喜欢煮熟一点,因为我最喜欢的部份就是边边烤得比较熟的位置。。。可能应该是厨师的坚持,所以不做我要求的七成熟。。。个人认为肉质鲜美,厨师优秀的话,并不存在只有生肉才是可口。。。
不过整体是精彩的!
要提一提配菜的羽衣甘兰是炸过的,很香脆而没有了草青味,赞!

二个一人份量放在一盘,份量很足够。

因为生日,男朋友要求餐厅升级要整个蛋糕(当然要加钱呀)
芝士蛋糕,软滑有质感,没有坊间的蛋糕偏向死实实的,甜度适中,淋上用了200粒不同莓果煮成的酱汁,食到了心思。

店内不大,每次只做几枱客,有些角落都可影相留念。