2021-11-23
🍴悠悠闲闲耍废的一天🍴推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍放假做什么好呢?耍废、放空、发呆亦不错,就是想放慢脚步,好好喘息一下。什么时候彷佛活在生存空间,而不是生活?慢活更是奢侈🥲鲤景湾沿海不少食肆,今次选择主打西式海鲜,一面食海鲜一面晒太阳和看海,感觉放松~🥑Tuna & Avocado Tartare HKD148✨吞拿鱼他他配上软滑牛油果粒、酸豆、芝麻、芥末蛋黄酱,水准正常。旁边有2块多士,脆一点会更好~🌊 Cioppino Seafood Stew HKD178✨意式炖海鲜包括鲜虾、青口、蚬、鱿鱼、八爪鱼、带子bb 等,配上蕃茄忌廉酱汁令味道更丰富。🔥Beer Battered Fish & Chips HKD198✨2大块炸鱼及粗薯条,分别蘸上他他酱或蕃茄酱,挤上柠檬汁可减油腻感😉🔥Appetizer Platter HKD258 ✨感觉丰富、炸鱼柳墨西哥Taco、炸鸡翼、辣肉酱炒虾、炸鱿鱼、粗薯条、忌廉菠菜雅枝竹沾酱及多士2片。🧊Lychee & Jasmine Mojito HKD68🧊Iced Coffee HKD42☕️Cappuccino HKD38✨饮品正常发挥,mocktails
推介指数 ❤️❤️❤️❤️🤍
🔥Appetizer Platter HKD258
🧊Iced Coffee HKD42
☕️Cappuccino HKD38
✨饮品正常发挥,mocktails 感觉清新。
总结:-
食物 ❤️❤️❤️❤️🤍
环境 ❤️❤️❤️❤️🤍
服务 ❤️❤️❤️❤️🤍
🔖Cull ’N Pistol Hong Kong (西湾河)
🪑西湾河鲤景湾苏豪东A期太康街55号GA1-3号舖