餐厅: Island Table Grocer Cafe
资讯:

2023-08-22 382 浏览
真的很久很久没有到过玶洲,记忆中从前到玶洲,乘坐渡海小轮,系先到玶洲再到长洲,原来现在已分开多条行线了。有朋自远方来,她说已经到过长洲,问还有另一条行线有特色吗?于是今次就带她们到玶洲了。悠闲地行吓食吓咁啰⋯⋯一落船,朋友话要喝杯咖啡提提神⋯⋯于是就来第一个景点,门口一大排座位,每张枱都是晒太阳位置,秋季时份相信必是不错的选择,可是炎炎夏日,我们都决定选择入内的冷气坐位。11:30am 未算多人,但已有食客入内叹咖啡了⋯⋯单单是咖啡已很多选择⋯⋯Cococcino$55~冻的椰香咖啡忘了影大合照,只是挂住影前面的包包,但朋友话椰香味吸引,衬晒炎炎夏日。Hummus & BabaganoushWith Warm pita bread & sourdough $88~原先我们打算饮杯咖啡吃少少野就算,因为留肚子吃另外一餐,谁知道那两个酱太吸引,最后我们加多四十个大洋,配多一set 包包,配那鹰咀豆酱和茄子酱,不知不觉面包都会吃多点。Dirty$44~Espresso Fizz$52~由于笔者太热,点了这杯梳打消消暑。整体来说咖啡很有质素,店员服务亲切够称心,会令你再次光临。
悠闲地行吓食吓咁啰⋯⋯
一落船,朋友话要喝杯咖啡提提神⋯⋯
于是就来第一个景点,

11:30am 未算多人,但已有食客入内叹咖啡了⋯⋯

单单是咖啡已很多选择⋯⋯

Cococcino$55~

Hummus & Babaganoush

Dirty$44~

Espresso Fizz$52~
由于笔者太热,点了这杯梳打消消暑。

整体来说
咖啡很有质素,店员服务亲切够称心,会令你再次光临。
$110 (早餐)