2021-03-25
今日放假和朋友去了尖沙咀行街, 再去么地道富豪酒店 的 V Bar & Lounge.享受假日下午茶, 餐厅在酒店地面, 近大堂, 内设梳化雅座, 感觉舒服也有点豪气, 只是装修比较旧式. 特式酒樽摆设算靓了.面对落地大玻璃窗, 看见对开的公园, 风景不错, 游人不算多.我哋看看餐牌, Andros Afternoon Tea Set $398 两位, 好吸引.High tea set, 食物丰富, 内容有咸甜点, 饮品也有冷有热. 用了三层盛载, 美观得体,龙虾咯嗲, 好味,芝士烟肉迷你汉堡扒, 鲜虾牛油果他他, 好入口.烟肉三文鱼三文治.巴马火腿意大利面包, 仲意.朱古力慕丝, 花果杏仁批, 不太甜士多啤梨三重奏, 白之恋人, 好温馨.饮品: 即磨咖啡或茶, 我叫了英式奶茶. 中规中举.英式松饼, 伴紫薯果粒酱及柚子果粒酱, 果粒酱自家制, 味道不错.比利时32% 黑朱古力火锅, 好靓.食物丰富, 酒店出品, 质素有水准. 餐厅座位舒适, 我们由三点坐到六点, 在此又渡过一个愉快下午.
特式酒樽摆设算靓了.
面对落地大玻璃窗, 看见对开的公园, 风景不错, 游人不算多. 我哋看看餐牌, Andros Afternoon Tea Set $398 两位, 好吸引. High tea set, 食物丰富, 内容有咸甜点, 饮品也有冷有热. 用了三层盛载, 美观得体,
龙虾咯嗲, 好味,
芝士烟肉迷你汉堡扒,
鲜虾牛油果他他, 好入口.
烟肉三文鱼三文治.
巴马火腿意大利面包, 仲意.
朱古力慕丝, 花果杏仁批, 不太甜
士多啤梨三重奏, 白之恋人, 好温馨. 饮品: 即磨咖啡或茶, 我叫了英式奶茶. 中规中举. 英式松饼, 伴紫薯果粒酱及柚子果粒酱, 果粒酱自家制, 味道不错.
比利时32% 黑朱古力火锅, 好靓.