2021-06-30
今日带左朋友去一间元朗形点的日式西餐餐厅,地点几便利就脚,店内的布置行木质日系风🙊,有几个位都睇到园景感觉不错,闹市中的小小宁静处,总体环境不错,地方坐落舒服,聊天谈心是不错的地方~👍.Pokka Café 二人下午茶 Tea Set🌟下午茶high tea 总有种难以形容的魔力~一来感受食物美好的体验,二来也为身体充充电~.顶层*松叶蟹肉牛油果蕃茄沙律,是夏日的气息~!松叶蟹肉饱满蟹味鲜甜,牛油果蕃茄沙律的果冻呈现出前所未有的愉悦清新口感~.中层*黑毛猪火腿配蜜瓜、有黑毛猪火腿,咸香味足,连同卷在一起的蜜瓜,更具层次*鹅肝酱多士、鹅肝酱的甘香由浅入深,香浓美味~*日式芝麻鸡翼、鸡翼炸至金黄色及熟透,很香口惹味*迷你鸡肉汉堡牛角包、牛角包酥脆,鸡肉汉堡啖啖肉,滋味十足.底层*日式红豆绿茶慕斯、红豆绿茶丝滑的浓厚香味混合底部的奶冻,简直让人轻易爱上啊~!*士多啤梨慕斯牛奶布甸、面头仲有花瓣碎,有种浪漫的感觉~淡淡的甜味、香浓的奶味~!*日式焦糖拖肥芝士卷,鲜果吉士挞,马卡龙,它们的外貌非常吸引人, 有在日本吃蛋糕的感觉!.*伯爵茶下午茶仪式感必备之物,点~!!!!*柠檬梳打清新爽快~!!
Pokka Café 二人下午茶 Tea Set🌟
下午茶high tea 总有种难以形容的魔力~
一来感受食物美好的体验,二来也为身体充充电~
顶层
*松叶蟹肉牛油果蕃茄沙律,是夏日的气息~!
松叶蟹肉饱满蟹味鲜甜,
牛油果蕃茄沙律的果冻呈现出前所未有的愉悦清新口感~
中层
*鹅肝酱多士、鹅肝酱的甘香由浅入深,香浓美味~
*日式芝麻鸡翼、鸡翼炸至金黄色及熟透,很香口惹味
*迷你鸡肉汉堡牛角包、牛角包酥脆,鸡肉汉堡啖啖肉,滋味十足
底层
*伯爵茶下午茶仪式感必备之物,点~!!!!
*柠檬梳打清新爽快~!!