2024-10-26
返完队就跟队员吃午饭,她住在石塘咀附近,就带我去食好东西。知我喜欢游咖啡室的她,安排了这间环境不错的cafe 给我。正正方方的格局,设有面向街景的吧枱、大长枱、二至四人枱等,座位不错很多,但楼底高,空间感十足。全是单点,多个系列有主菜、沙律、蛋吐司、配菜、法式吐司、吐司、烘焙食品及甜品,还有多款饮品和特饮。******************************西班牙蛋饼配酸忌廉及红洋葱渍 Tortilla De Patatas with Pickled Red Onion and Sour Cream($88)是西班牙一款经典的菜式。金黄的西班牙蛋饼配上的酸忌廉和、生紫洋葱和车厘茄,卖相不错。切开后看到片片的薯仔重叠重,并不松散。薯肉粉绵兼满载薯香,带些蛋香,再跟酸咪咪的酸忌廉同吃,配起来挺美味。******************************香烤羽衣甘蓝、南瓜温沙律配义式糖醋红洋葱汁加烤鸡扒 Roasted Kale & Pumpkin Warm Salad with Red Onion Agrodolce add Boneless Chicken Thigh ($
周日有空能跟朋友悠闲咖啡室,感觉实在太好了!