2013-03-25
上周日是运动暴食日,一家4口与2位旧友借打波为名,动手前不断食食食,第一场就是楼下新开的Chef's Stage Cafe。小店位于开心小叙隔壁,10am-4pm供应的brunch set相当吸引,人气颇为强劲,好在我们一早有订位。是日被安排就坐冷气开放的店内,其实夜晚来吃的话(隔壁店不开),就坐店外都几清凉兼有情调的! 小店除了食物选择清新吸引,定价还相当亲民抵食,大家就点了4份brunch共享。首先是凯撒沙律($42),罗马生菜十分爽脆清新,加上适量沙律酱,以及片片芝士相当滋味,于闷热的初夏特别合口胃;我们还加了$15配上美式香草扒虾,一共有4只之多,而且味鲜肉爽,颇为吸引的。 个人向来超爱Egg Benedicts,故当见有班尼迪蛋配烟火腿、英式松饼、荷兰汁及田园沙律($52),毫不犹豫马上点了,几乎还想连点两份! 事实上成品一点没教人失望,班尼迪蛋切开有一定流心,香滑的蛋汁加上荷兰汁,再衬以金门火腿以及美味的英式松饼,真是一件太幸福的事了! 吃腻了吗? 伴碟还有田园沙律,起了清新中和的作用,整个组合实在太动人了! 另一款挪威烟三文鱼多士配炒蛋及鲜蛋子忌廉汁($48)也
另一款挪威烟三文鱼多士配炒蛋及鲜蛋子忌廉汁($48)也很不错,炒蛋嫩滑之极几可媲美宝宝的皮肤,再衬以鲜美的烟三文鱼,以及轻脆可口的多士,又是非常美味而且营养丰富! 真可惜宝宝那时正值午睡,不然他一定会爱煞那炒蛋,而且必定与我们一同抢食!
最后一款是意大利巴马风干腿配法包伴著条($45),那法包可是相当新鲜松脆,加上咸香有致的巴马火腿、清新蕃茄粒,及爽脆生菜等,又是集清新及美味于一身,十分讨好! 这份餐也加$15要了美式香草扒虾,继续美味,而同上的steak cut fries更是邪恶地动人,全部吃光后好满足! 以上价钱已包即磨咖啡或茶,而且唔收加一,纵然份量及内容较为轻盈,仍然是非常抵食又吸引。当日早餐才饮完热柠水,中午时段太热,我自己少许放肆选点冻柠茶少冻,很清新怡人,但也只饮了半杯就转给老公。食客亦可加$8改选特色饮品,老友C点了Capuccino,泡沫十分丰盈,看来也不错。 怕热的老公则点了冻热情芒果茶,味道酸甜交错,口味很清新又新奇,值得一试。
老友D就点了冻薄荷朱古力少冰,看来相当对办,之后老公也点了一次,说真的不错的。 凡惠顾brunch set还可加$18享用每日精选 甜品,当日为Panna Cotta,成品也算香滑,是个甜美可人的句号。 小店新开又推出了九折咭优惠,是日四人又加小食/ 甜品,又升级了3杯饮品,埋单也不过$233,相当抵食! 见到店外摆放著满吸引的all day breakfast,还有意粉套餐,下次也要来一试,啊,还有它的晚市。 最后,既然称得上是暴食,这当然不是最后一餐;事实上大家马上接著挑战邻店的太阳蛋猪扒饭,之后更到EC Kitchen大叹手打汉堡及捞面呢!