2015-03-13
餐厅走简约英伦风,布置简洁,深色墙身,有部分是沙发位。环境颇写意,是朋友聚脚闲谈的好地方。Mocha 与Caramel Latte味道不错,奶与咖啡比例刚好,口感醇滑。可惜温度不够热,上枱的时候已经凉了点,只能说是暖。Mix Grill相信好多人都食过一啲落油多到吓死人嘅full breakfast(尤其是英国传统那些),非常肥腻唔健康,但佢呢个一啲油腻感都冇,绝对冇多余既油份,很值得一赞。卖相颇吸引。一般吃的full breakfast都是图碟上,但这里是用一只长方形碟上,很是特别。炒旦非常嬾滑幼细,相信是混合了牛奶去炒。鸡胸肉片及烟肉片的肉质很松软。另外还有一些炒洋葱和煎蕃茄,感觉较为健康。最令人惊喜的是炸薯饼,外层香脆可口,里面热辣辣非常松软,咬落囗一点油份都没有,绝对佩服!Egg Benedict可以选择配parma ham, sausage, mushroom, 我则选择了parma ham。蛋很幼滑,与parma ham味道很匹配。整体味道较清淡,感觉颇清新。但最能吸引我的还是位于碟侧的薯饼。
Mix Grill
Egg Benedict