2013-05-26
平日行经The ONE 8楼Homeless,总会看到在角落有一间装潢会让人感到舒适的Full/half。看到网上的评价总是不错,刚好有朋友聚会,正好有个机会试一试这家的teaTea的时段在3:30pm开始,3日前已经订好枱,但到达时还是等了差不多20分钟的枱,大概是店内真的地方很少吧,但进去之后环境真的没有让人失望,是和朋友好好放松聊天的地方,装潢也很雅致。我们一行4人,看了服务员放下的简便menu,刚好点了4款。可是看到之前食评有的tea set都没有了,有点失望啊~我自己点了自家制绿茶窝夫配红豆雪糕,本人超爱绿茶口味,这个当然不能错过啦。不得不说每只碟都好有特色,可惜它们主打自家制的窝夫有点让人失望,味道不浓,有点尝不到绿茶味。但红豆雪糕和红豆蓉却十分好味,红豆蓉感情很绵另一个朋友点了Half Canapes,这款有蟹肉批、慢煮三文鱼、羊奶芝士多士、风干火腿、及腌橄榄。朋友说比想像中好食,特别是蟹肉批,口感和蟹肉的香很赞 但火腿却略逊,真的很干烘意大利香草包大虾拼蛋沙律,是个惊喜的尝试 大虾本身弹牙,而且腌料很浓很香,再配上蛋沙律真的很full,大家都认为值得再试~上菜时的摆碟也
我自己点了自家制绿茶窝夫配红豆雪糕,本人超爱绿茶口味,这个当然不能错过啦。不得不说每只碟都好有特色,可惜它们主打自家制的窝夫有点让人失望,味道不浓,有点尝不到绿茶味。但红豆雪糕和红豆蓉却十分好味,红豆蓉感情很绵 另一个朋友点了Half Canapes,这款有蟹肉批、慢煮三文鱼、羊奶芝士多士、风干火腿、及腌橄榄。朋友说比想像中好食,特别是蟹肉批,口感和蟹肉的香很赞 但火腿却略逊,真的很干 烘意大利香草包大虾拼蛋沙律,是个惊喜的尝试 大虾本身弹牙,而且腌料很浓很香,再配上蛋沙律真的很full,大家都认为值得再试~上菜时的摆碟也满有心思的。 最后烘意大利香草包配西班牙辣肠烤红椒,卖相是不错的,可惜肠太硬了还是煮过火了,用刀也切不开 饮品其实也有很多种类,也见到有沙冰,可惜想叫却全部都没有
Full/half 的食物质素整体是不错的,环境有加分,下次会再试lunch set和其他甜品
题外话/补充资料:
先预订比较好,服务员都有挺礼貌的:)