2017-05-04
上个月有晚放假出左旺角食饭,又想找一些楼上舖吃好西。最后去左DAY AND NITE。入去坐底未算多人,怖置装潢有简约风格,都算舒服。先叫左两杯饮品,分别系蜜桃荔枝特饮仲有"山田诗子"茶,亦是呢间餐厅特别推介的红茶品牌。当中有十几款口味,我就选左薄荷,迷迭香和柠檬草口味。茶香扑鼻,而且仲会供应额外薄荷叶,真系保持到入口清凉感第一个食物是龙虾玉子烧。卖相真系唔错,好似一份由店舖送上的包裹玉子烧很厚实,中间见到一粒粒龙虾肉,都几有口感,有淡淡的龙虾香味牛油粟米很香跟住就系MENU上最吸引到我的咖哩忌廉乌冬。牛排不能太熟,但吉列又要用猛火炸,所以吉列牛排其实很考验厨师工夫,食过发觉呢间都整得几好食,而且忌廉+咖哩的组合真的不太常试到乌冬爽口弹牙,而且忌廉相当多,舖得满满,拨开才看到底下的咖哩。咖哩不太辣,反而忌廉味就非常浓郁。吉列牛外面炸得很脆,肉质不像MENU那样,烧得较熟,不过都不算韧,都几好食。份量都几多,加上忌廉和咖哩汁,女生可能要多D意志力才吃得完。最后就是甜品,由自由选择的三种甜点组成。因为当日焦糖炖蛋卖完,所以最终选了以下三款。Marsh-mallow(绵花糖)有APPLE C
入去坐底未算多人,怖置装潢有简约风格,都算舒服。 先叫左两杯饮品,分别系蜜桃荔枝特饮 仲有"山田诗子"茶,亦是呢间餐厅特别推介的红茶品牌。当中有十几款口味,我就选左薄荷,迷迭香和柠檬草口味。 茶香扑鼻,而且仲会供应额外薄荷叶,真系保持到入口清凉感 第一个食物是龙虾玉子烧。卖相真系唔错,好似一份由店舖送上的包裹 玉子烧很厚实,中间见到一粒粒龙虾肉,都几有口感,有淡淡的龙虾香味
跟住就系MENU上最吸引到我的咖哩忌廉乌冬。
最后就是甜品,由自由选择的三种甜点组成。 因为当日焦糖炖蛋卖完,所以最终选了以下三款。