2024-07-11
位于中环苏豪伊利近街的「Santorini Greek Restaurant」,系一间希腊菜餐厅🇬🇷店内楼底高,空间感充裕,装修带点希腊风情,令人感觉悠闲舒适餐牌上供应沙律、希腊芝士、意粉、海鲜、肉类及甜品等等,选择多元化Grilled vegetables with halloumi制作需时大约15分钟,新鲜烤焗的蔬菜包括:洋葱、青椒、茄子、南瓜、粟米、车厘茄、红椒及冬菇等等,七彩缤纷,营养丰富,美味又健康!Halloumi芝士充满弹性,满有奶香Grilled Souvlaki串烧肉可以从鸡、牛、羊、猪里面四选二,我就拣咗鸡肉及牛肉。牛肉烧到大约七成熟,口感软嫩,肉味浓郁;鸡肉同样鲜嫩多汁,啖啖肉,好好食!伴碟仲有粗薯条及彼得包,香脆可口,配上青瓜酸乳酪酱,有助解腻Moussaka热腾腾即叫即焗的Moussaka,表面铺满芝士,底下系茄子、薯蓉、牛肉碎及酱汁,层层相间,味道有少少似肉酱千层面,味道同口感都好丰富哦
Grilled Souvlaki
Moussaka