2021-09-07
近年发现开了不少吃海南鸡的专门店,喜欢海南鸡的我也走去试了一间,质素不俗之余也挺为抵食!这天车爸爸难得收早我便相约他到大角咀这间幸福海南鸡一起撑枱脚。店舖内里采用鲜明色彩配搭墙壁上霓虹灯作装饰,绝非一般饭店的装潢很有新鲜感。看过餐牌后我们决定点上朋友二人套餐$192,当中包括有在主菜中选的袐制元蹄、海南鸡半只及是日正菜,另配油饭、足料靓汤及饮品各两份真系超级超级丰富喔!饮品我们选了椰汁红豆冰和金钻凤梨特饮,这两款特饮可以加$15将餐饮升级。车爸爸的椰汁红豆冰内里的红豆煮得够粉糯,甜度亦恰到好处加上椰汁的香气是好味道的。而我这杯金钻凤梨特饮用上新鲜的台湾凤梨当然是加分啦!加上薄荷清新香气又不过甜的味道便成了我喜欢的饮品。除了套餐外我更贪吃地点多客无骨凉拌凤爪$35,凤爪不是白雪雪的那种吃下口感特别爽脆,而且味道香辣又惹味真心吸引!这夜的靓汤是足料冬瓜汤喝下去味道清清香的也算不俗。我们将其中一碗汤加$25升级为超浓香的药炖肉骨茶,内里有不少煲至淋身又入味的一字骨,茶汤带上浓浓的药材香气很好喝,唯独是油多了少许否则更加合我心意。套餐中的时菜这天是这客嫩绿生菜,灼至刚刚熟吃下口感相当脆口而且菜
这夜的靓汤是足料冬瓜汤喝下去味道清清香的也算不俗。
套餐中的时菜这天是这客嫩绿生菜,灼至刚刚熟吃下口感相当脆口而且菜味也浓好清爽。
主菜我们选了这客卖相吸引的袐制去骨元蹄,Q弹的猪皮充满女性渴求的骨胶原,加上入味淋滑的肉质这个元蹄非常合我口胃。
我俩也是油饭的粉丝所以不约而同的选上了它,饭粒干湿度恰好口感超正带上幽幽的香气吃下不油腻,用来配油润的海南鸡吃十分匹配。
至于海南鸡那黄澄澄的鸡皮吃下很爽滑鸡肉亦烹得颇嫩口,沾上三色酱来享用总是叫人满足的。