2018-11-07 1419 浏览
青岛啤酒,没有日本啤就唯有饮国际品牌啦。差点取消的约会,幸好最后能够成行。与至爱一齐叹啤酒格外开心愉快,幸福快乐,有著阳光与空气。泡椒鸡脚,甩皮甩骨唔够冻,肥美不足,鸡皮不爽脆,咸味强但辣味不够,非常平凡麻麻地,上水巴辣仔好食多倍。 大辣香辣味烤原条深海大斑,莴笋、萝卜、冬瓜、娃娃菜、大量芫茜、大量辣椒,还有少少紫洋葱。请耐心等候滚起一刻,不时要淋辣汁到鱼上,给她一点温暖,白烟升起就是开动之时,杀呀﹗坚大条的斑,必定有斤半左右份量。立即灭掉面珠登,跟女友分甘同味,坚实爽弹的肉质唯独只有这部位。厚厚啖啖肉的大斑,那鲩鱼、𫠐鱼不能相比,鱼肚鱼身全部都系宝,鱼头鱼尾鱼鳍都是我囊中物,鱼皮烤得焦香格外索汁,香辣汁惹味刺激震动我的味蕾。鱼肉斑味浓带著天然鲜甜味,烹调出色香辣味得宜,难开分店开完一间又一间。挑选四款都是吸汁高手,莴笋、萝卜、冬瓜、娃娃菜,将香辣鱼汁毫无保留地带到舌尖上,爽甜出众,简单就是美。水鱿,硬系觉得特别淡茂茂,是否过份啤水啊?灼两灼就好食喇,否则缩到变鱿鱼干咯,爽爽脆脆平凡合格。竹笙,天生无味的野菌类,海棉体吸尽辣汤整条塞入口,一赵爽脆索索声,辣汁全开爆出,辣味升华好几倍,震

水鱿,硬系觉得特别淡茂茂,是否过份啤水啊?灼两灼就好食喇,否则缩到变鱿鱼干咯,爽爽脆脆平凡合格。竹笙,天生无味的野菌类,海棉体吸尽辣汤整条塞入口,一赵爽脆索索声,辣汁全开爆出,辣味升华好几倍,震撼的快感,畅快无限出晒汗。女友受不了,全数由我消灭,爽乎。

鸭血,跟辣汁无比相衬的食材,必然的要配辣,配上其他汤汁完全唔夹,有机会散发膻味腥味架呢﹗滑而脆,弹弹的放到牙齿之间,一咬射出甜美汁液跟辣汁齐驱,味道自由缤放十分美妙。黑豚肉片,甜美的猪肉味未被辣汁所淹没,美丽的网油分布质地咽韧嫩滑,想拍手叫来多客呢。

白饭捞啖啖斑肉淋上辣汁真的无得顶啊﹗但我实在太饱,下次先啦﹗让女友尽情发挥吧。一只生鸡蛋两份分。蛋黄归女友,蛋白由我处理,沾蛋白同吃特别滑溜仲有降温作用,唔洗再烫伤嘴仔喇。

芝心丸,女友必食之选。鱼蛋的外皮,包著热辣辣的芝心,不过食落似海胆蟹子多过芝士㖞,流心馅香甜味美,鱼蛋皮就太普通咯。
青岛啤酒
泡椒鸡脚