2016-02-17 889 浏览
柔闲有情人,情人永似花,似花落水流,水流满飞花。 婚后以来的情人节,不一定是假期,月薪也花在两位亲亲身上,未能与靓太共聚一整天。不分年代,女士们要男伴永依身旁,柔情似水的拥抱,确实是一种福气。 今天是情人节,又是星期日放假,不论昨夜睡了多久,也要起床陪伴习惯早起的靓太。再要不动声色地离开屋企,来个失落已久的早场电影,与靓太拍吓拖先。 地铁九龙站上的“圆方”,假日早上时间十分清闲,人流十分疏落,九成店铺仍未营业,更何况是食店呢!当睇完早场,时间还未到十点半。圆方内唯一的超级市场已有客人光顾。 其中的熟食区已热气腾腾,店员团团转地准备食材。但三文治和甜品蛋糕等,未得靓太欢心,都喺日式汤面吧。暖暖胃部呀。 吉列猪扒汤拉面在云云食物中被钦点。一片如我掌大的吉列猪扒是主角,粟米是第二主角,之后才是拉面和汤。 吉列皮放在面上,要快快品尝它的香脆,但好的是猪扒不会干,配合面汤就无油感。最后面汤与粟米同食,非常的童真出现在我眼前。永远年青丶我的靓太呀!不太肚饿的我,就买了滋阴健脾丶养肝明目的猪肉烧卖。一般街边是鱼肉烧卖,酒楼话系鲜虾烧卖,酒店中餐厅会有鲍鱼烧卖。 而加入药材的不多。淮山和杞子并不名贵,
柔闲有情人,
情人永似花,
似花落水流,
水流满飞花。

而加入药材的不多。淮山和杞子并不名贵,于是忽略者众,而长辈教落,进补强身不可急, 点滴添置活力增。
 希望多些销售点吧。
题外话/补充资料: 温馨提示:甜品水准高,再来一杯咖啡,是购物后的好安排。
2016-02-14
$72 (其他)