2011-06-23 27 浏览
再写一家都算新的店子. 一直想试这里的奥地利甜品, 是日人在中环, 就在午餐后过来这里. 怎知道路程都不短, 再加埋要行段楼梯, 真是要有相当诚意才能走到来这里. 想不到店子是人山人海, 我们刚好还有位, 之后来的已经要等位. Apple Strudel和Sacher Cake已经卖光了, 无办法, 唯有单吃是日推介Royal Cherry Poppy Seed Cake, 再加一杯Franziskaner吧.Royal Cherry Poppy Seed Cake $46: 8分, 质感好特别, 咬落口好多粒粒的, 几粗糙的感觉, 不会太甜, 实在是平日甚少吃到的蛋糕款式.Franziskaner $38: 8分, 见这里制作咖啡是好认真, 单单制作时间也要一大轮. 这杯Franziskaner相当浓烈, 是double shot的espresso, 面头再加上whipped cream, 饮落都几香, 用来配合Royal Cherry Poppy Seed Cake也几好.店员态度有礼, 是日天气炎热, 也帮我们不停加水. 这店子是有诚意的, 希望能有更多人留意到吧.
  • Royal Cherry Poppy Seed Cake
  • Franziskaner