2024-11-02
住凯旋门嘅好朋友得知我钟意食西餐,又钟意系有情调嘅餐厅慢慢享受,所以特意带我到佢屋企附近ELEMENTS 嘅”Joia” 一同享用晚餐🥰。一到步就见到餐厅的设计非常雅致,还十分有情调😍,加上地方宽阔又宁静,所以无论是跟情侣、家人还是朋友在这里用膳都非常适合😋。面包篮刚坐低,餐厅便送上面包🍞,面包篮内嘅面包仲系暖暖的,吃上去又十分松软,所以身为面包控嘅我地,一阵间就食哂😂。Fruit Mojito这一杯cocktail充满杂果,加入了菠萝汁🍍、梳打水和薄荷叶🌱,喝上去不但甜甜酸酸,非常开胃,感觉还十分清新😋。特色沙律特色沙律🥗大大碟之余,又充满健康的蔬菜,包括罗马生菜🥬、牛油果🥑、粟米🌽、芦笋🥕、樱桃蕃茄🍅,除此之外,还配上核桃和意大利醋汁。每一款蔬菜都非常新鲜又清甜,牛油果又creamy😋,加上核桃又为整碟沙律增添了不少脆脆的口感,再配以甜甜酸酸的意大利醋一起吃,实在是健康又美味🥰!法式澄清鸡汤伴意大利馄饨意大利馄饨小小的,一口一粒,吃上去非常方便😍,配上清甜鸡汤在一起,两者非常匹配,又咸咸香香😋。西西里红虾意粉配辣车厘蕃茄酱西西里红虾🦐大大只之余又爽弹鲜甜,加上每一条意粉都沾满了酸
面包篮
Fruit Mojito
特色沙律
法式澄清鸡汤伴意大利馄饨
西西里红虾意粉配辣车厘蕃茄酱
西西里红虾🦐大大只之余又爽弹鲜甜,加上每一条意粉都沾满了酸酸辣辣嘅车厘子蕃茄酱汁,吃上去特别惹味🤤。
香烤海鲜汇
一上枱非常震撼,海鲜的份量非常多之余,款式亦非常多,包括虾🦐、蚬、青口🦪、八爪鱼🐙、龙虾🦞、带子和三文鱼🐟。每一款海鲜都烤得刚刚好,口感亦都非常讨好,每一款海鲜都非常鲜甜😋。
当晚菜式都非常有水准,完全睇得出厨子用心制作每一道菜式,加上服务细心,地方又舒适,大推。