2015-01-20
一行四人, 本来想到对面的咖啡店摄取当天所需的咖啡因, 但对面经已满座, 看情况都不是一时三刻能够等到位置,所以转阵到声名大噪的甜品店来找寻咖啡~ 首先看餐牌, 有咖啡, 所以二话不说, 扑锤. 下午四点, 店内人山人海, 侍应示意我们到二楼雅座, 一开门, 牛油的香气喷鼻, 我忍不住不停深呼吸!是令我想起 "牛油砖饼" 的味道! 很香啊!!!!P.S. 是店最低消费每人一个order, 咖啡也可以. 所以我们order了三毎份甜品, 一杯咖啡~ 芒果拿破仑 $52卖相不错~ 芒果果粒不是每粒都是熟透的甜, 有的较生, 但我也喜欢带酸的, 所以觉得没所谓~ 拿破仑饼底非常香脆! 吉士很厚身很滑漏, 也有鲜甜芒果味, 赞!反之雪糕则只有香精味.. 有点不完美.. 青瓜拿铁 $28失望至极.. 虽然拿铁不会重咖啡味, 但实在是没有什么咖啡香味,青瓜拿铁听落好像很特别, 但似乎只是加上青瓜糖酱.. 而且太甜.. 其实也不应有过大期望啦, 毕竟是家甜品店~ 柠檬忌廉班戟配雪葩 $55Wao, 好好味!!班戟薄薄, 少甜, 有点烟韧, 口感极好.柠檬忌廉酸甜醒胃, 加上少少焦糖酱,
但对面经已满座, 看情况都不是一时三刻能够等到位置,
所以转阵到声名大噪的甜品店来找寻咖啡~
首先看餐牌, 有咖啡, 所以二话不说, 扑锤.
下午四点, 店内人山人海, 侍应示意我们到二楼雅座,
一开门, 牛油的香气喷鼻, 我忍不住不停深呼吸!
是令我想起 "牛油砖饼" 的味道! 很香啊!!!!
P.S. 是店最低消费每人一个order, 咖啡也可以.
所以我们order了三毎份甜品, 一杯咖啡~
卖相不错~
芒果果粒不是每粒都是熟透的甜,
有的较生, 但我也喜欢带酸的, 所以觉得没所谓~
拿破仑饼底非常香脆!
吉士很厚身很滑漏, 也有鲜甜芒果味, 赞!
反之雪糕则只有香精味.. 有点不完美..
失望至极..
虽然拿铁不会重咖啡味,
但实在是没有什么咖啡香味,
青瓜拿铁听落好像很特别,
但似乎只是加上青瓜糖酱.. 而且太甜..
其实也不应有过大期望啦, 毕竟是家甜品店~
Wao, 好好味!!
班戟薄薄, 少甜, 有点烟韧, 口感极好.
柠檬忌廉酸甜醒胃, 加上少少焦糖酱, 很配!
雪葩更是一流, 香草和轻轻的柠檬味, 配上脆脆焦糖粒..
这个甜品完全不会腻, 相信我一个人都能把它吃完!
不太爱吃甜品, 但酷爱朱古力的我,
怎么也要叫一个朱古力的甜点!
卖相一般~
雪糕球很普通. 但朱古力慕丝很赞!!
基乎没有甜味, 只有很浓的朱古力味!
加上甜甜的忌廉, 脆片, 和少许雪糕, 甜度刚刚好!
虽然没有说很特色, 但味道还是很好~~ ^^
总括觉得质数大致都很好, 但价钱偏贵, 偶尔来吃还是不错的~
题外话/补充资料:
小店灯光太差, 带红, 食物真正的颜色都看不清, 实在大大减低食欲...
另外要一赞店内其中一位男服务生, 不停为我们加水, 非常亲切有礼!!
但也要一弹店内其中一位女服务生, 眼见我们还有甜品未吃完, 就把我们的餐具都收了!! 很过份呀!