餐厅: 桃源海鮮酒家
资讯:

(非会员)
2003-05-27 138 浏览
我们原本系去天虹海鲜酒家,但已满座,便去一间唔太满座的海鲜酒家--- 桃源海鲜酒家/ 世外桃源海鲜酒家,恶梦便开始了...... 一坐下本想叫些汽水喝,但无人招呼我们,等了很久终于有一位呀婶来啦,心谂︰「终于有野饮啦!」,我们叫了一枝啤酒六罐汽水,但阿婶话忙,叫我自已落去取(原来系陷井),那我们便自己去取,跟住便去点菜,有几个朋友落去睇下海鲜靓唔靓,他们话那些海鲜都麻麻地,价钱唔平,七蚊虾,咁入得黎咪食啰。<br />菜单︰白灼虾椒盐赖尿虾椒盐鱿鱼粉丝蒸扇贝蒜蓉白菜仔姜葱炒蟹清炒西兰花辣酒煮花螺<br />第一道菜--- 白灼虾上菜后,我们便高高兴兴地吃,虽然虾真系好细只,但无所为啦,岂料那些虾又无味,又霉...... 真系无兴趣了。<br />第二道菜--- 椒盐赖尿虾上菜后,看到有些不满,因为挑选赖尿虾时,只只都咁大,但上菜后大细参半,我们都算啦。<br />第三道菜--- 到椒盐鱿鱼上菜,这是该店的驰名小菜,岂料这碟小菜系完全不知所为,椒盐鱿鱼应该系干及略带辣味,<br />但椒盐鱿鱼完全系无辣味,仲
菜单︰
姜葱炒蟹
清炒西兰花
辣酒煮花螺
<br />
但椒盐鱿鱼完全系无辣味,仲要系湿和带有咖喱味,而且劲多油及肥,吃了一口便无吃了。<br />
第四道菜--- 扇贝上菜后,我们便高高兴兴地吃,因为都稍为似样呀,但可惜真系过熟及无味,而且豉油都无,真系唔掂。<br />
第五道菜--- 蒜蓉白菜仔,都可以。<br />
第六道菜--- 炒蟹,完全系呃秤,只有两个蟹盖,四只钳,四只脚及一些头尾,失去了其他部位,而且两只细小的蟹,重一斤九,<br />
价值$220,我谂大家都未食过啦。<br />
第七道菜--- 清炒西兰花,简直系垃圾,完全系用水煮好再淋油,完全无炒过,简直系当客人系白痴。<br />
第八道菜--- 辣酒煮花螺,真系当我们是「水鱼」,明明选了十只很大只的花螺,每只十蚊,岂料只有九只很细小的花螺,真系无良心呀。<br />
侍应他们有无送错呀,他说︰「这是例牌,HK$65咋」,但我们系叫了十只很大只的花螺,每只十蚊,不是例牌,他说唔知,叫我们去问帮我们order 的侍应,你话这是甚么的服务态度丫。我们当然唔要啦,当时有位很火爆的朋友拿起该碟花螺到楼下跟掌柜理论,与此同时,周围的食客便问我们发生什么事,便说该店的不是,有些食客听后,菜都未点便走,跟住大家都跟著到楼下,我们食了一餐饭当然要结帐啦,掌柜说︰HK$880。」跟著我的朋友便check 单,一看之下,他计多了我们两枝啤酒和一罐汽水,最离蒲系那位清洁的阿婶话︰「你睇下个箩,三枝啤酒和七罐汽水。」讲真我们系有少少大意,大意在对人无防范,因为啤酒和汽水系我们自己拿的,而且我们拿了饮品之时又无叫阿婶或侍应记在单上,这方面我们是理亏的。在理论期间,听到掌柜「爆粗」,其实有无需要咁样先,我们系顾客,佢无礼貌已经系得失了很多客喇,而且政府都成日宣传「以礼待人」,他们完全无啰,顾客系一次过无下次,真系希望佢快些倒闭,唔好系度害人。<br />
如果大家将会到南丫岛旅游,请小心这店舖,如果大家都有这些经验,请去投诉或好像我写遍文章在互联网流传。