2020-01-24 109 浏览
今天工作上收到一个好消息!为了和朋友一起庆祝,便相约一起吃晚饭。突然记得在太子有一间名为好烧式的串烧店,每次经过都大排长龙所以今天决定去一试究竟。由于老板知道我们是第一次来,便介绍我们吃几款食物,包括串烧豆腐,翠玉瓜以及墨西哥薄饼芝士鸡肉。两个大男人当然吃这些不够,所以我们亦点了其他串烧,想不到味道比意料中好,而且是10分好!!这个是串烧豆腐及泰国芦笋,先说说串烧豆腐。串烧豆腐虽然外表看起来有点干,但是竟然想不到里面10分软身,水份充足!是名副其实的外脆内软外面吃的豆腐也是很干,变成豆干但这个确实真的很意外泰国芦笋亦十分清新,火候掌握得十分好。翠玉瓜亦是惊艳之作,同行朋友平时不吃翠玉瓜也觉得这个翠玉瓜水份充足吃下去亦不觉像串烧。吃串烧最怕是食物干身而且很硬。但这里的串烧却没有这两个拒人千里之外的因素墨西哥薄饼芝士鸡肉是一个在外面比较少看的菜色,类似墨西哥卷饼。虽然看起来份量好像比较少但是里面材料丰富,薄饼很厚实。很适合大家当作半个主食来试这里也有串烧店上见到的茄子外,在这里想重点推介他们的安格斯牛肋串及盐烧牛舌串。我们每人最后加单时额外再叫了两串,便知道有多好。牛舌和牛肋串调味适中,一

豆腐及泰国卢荀
是名副其实的外脆内软
外面吃的豆腐也是很干,变成豆干
但这个确实真的很意外
泰国芦笋亦十分清新,火候掌握得十分好。
翠玉瓜,牛肋串和牛舌串
翠玉瓜亦是惊艳之作
但这里的串烧却没有这两个拒人千里之外的因素

墨西哥薄饼芝士鸡肉

,薄饼很厚实。很适合大家当作半个主食来试

烧茄子(原条)
黑松露野菌鸡肉意粉

牛舌和牛肋串调味适中,一试便知道用了新鲜,并没有雪藏味,肉味浓厚!
大家来这里是必试的菜式。

有好消息,有好食物,有好朋友,此生足矣。
加多宝及绿茶
鸡胸软骨