餐厅: 樂聚廊
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
2019-05-07 798 浏览
大家记得《Frozen 冰雪奇缘》中的 Olaf 小白 吗?虽然身为雪人,却一直向往夏天,性格很不实际却特别可爱;其实我们又何尝不是呢?盛夏来临时,那份炎热也许令人受不了,但在这微寒阴暗的梅雨天,真的好想念夏天的明媚!还好,即日起至7月1日,港丽酒店与法国利口酒 Lillet 联手于 Lobby Lounge 乐聚廊 推出【French Chic Summer 下午茶】,$318位/$538两位,就可享有迷人法式夏日风情的下午茶,更可免费选点 Lillet cocktail 以及享有 L'Oréal 柔润哑致唇膏赠品!十分推介新出的 Lillet Marie 鸡尾酒:调酒师以 Lillet Blanc 拌以西柚糖浆和梳打水,完美配合Lillet 的香橙、葡萄与蜂蜜香调,极易入口又沁凉怡人;再由入日的 Lillet counter 借顶草帽来,整件事好有阳光感!当然,不喝酒的也可选其他心水咖啡或茶。除了把握时间大叹热暖松饼(每人有两件,好丰富!),中层的几款咸点也要先享用哦。香烤法国鳕鱼严选来自法国南部卢瓦尔河的鳕鱼,鲜美滑溜;另外地中海番茄橄榄卷,以及法式洋葱烟肉批都很香口美味,兼享浓
除了把握时间大叹热暖松饼(每人有两件,好丰富!),中层的几款咸点也要先享用哦。香烤法国鳕鱼严选来自法国南部卢瓦尔河的鳕鱼,鲜美滑溜;另外地中海番茄橄榄卷,以及法式洋葱烟肉批都很香口美味,兼享浓浓法式风情,带来美好法国五月初夏体验!
十分喜欢这里咸点比例够多,除了中层,上层的也是咸点:自制鸭肝酱多士配无花果果酱从来都是心水美食,配上 Cocktail 享受加添;另外烟三文鱼法式泡芙口感曼妙,藏红花蛋黄酱鲜虾三文治则无比鲜香,全部都很可口又称心~
最后底层的甜点也有惊喜:首推香橙蜂蜜芝士蛋糕,超喜欢那清香的蜜糖味,配上滑溜芝士蛋糕,十分引人入胜!另外法式橙酒忌廉莓果小蛋糕、樱桃黑森林蛋糕、香草法式 Macaron 及经典咖啡歌剧院蛋糕都是香甜而不腻,宛如一阵既清爽又甜蜜的初夏微风~
最后,强烈建议大家一定要约双数去叹下午茶,除了消费较划算($318位/$538两位),每两位还会赠送 L'Oréal 柔润哑致唇膏一支!我已经为盛夏提早作好准备了,你呢?
2019-05-06
用餐优惠