2017-11-05 56 浏览
在下班后在街边吃吃港式串烧、喝喝啤酒、和朋友聊天,看来是具有香港特色的港人减压活动。这天来到旺角的砵兰街,来减压一下。因为店铺开至3am的关系,所以晚收工也不用怕!我们点了个黑松露杂菇墨西哥薄饼原本就是cheese-lover的我,一试就爱上。内里有满满的芝士,还有杂菇、三色椒等等,中和芝士较重的口感。这道菜除了芝士之外,还有我十分喜欢的黑松露,每整道菜更得更香,更吸引。芝士和黑松露的配搭是绝配!牛油金菇是串烧必点食物!烧茄子是推荐食物!烧得香、软,加上味粉就更惹味!平常吃成条茄子的我发现切片也不错,另一番风味!烧猪颈肉很香、肉很嫩滑、有咬口、有少许肥肉搭配,也是必叫!整体而言,算上佳的餐厅,价钱不贵,但有加一,所以可能要留意一下。下次有机会可再试!

我们点了个黑松露杂菇墨西哥薄饼

牛油金菇是串烧必点食物!

烧猪颈肉很香、肉很嫩滑、有咬口、有少许肥肉搭配,也是必叫!
下次有机会可再试!
  • 黑松露杂菇墨西哥薄饼
  • 泰式烧豚肉